Цитата:
Не волнуйте Вы о моей профессии - я не бухгалтер. Специальность сугубо техническая.
|
вот в том то и дело в технари начинают учить бухгалтеров таким понятиям что такое деньги - дожились!!!
Цитата:
Технически, ВСЕ деньги являются собственностью ЦБ! Ой, не знали? Странно...
|
знаю, но меня такие мысли не гнетут как вас а знаетет почему? потому что я могу делать со своими деньгами ВСЕ что захочу как и миллионы других граждан
Цитата:
Ага, если не предоставить цифры, бумаги...
|
вас не удивляет что в фильме банки чудным образом умножат деньги на 9??? это не бред??? да откуда вам знать... вам скажут что банкиры комбанков в своих хранилищах рисуют деньги вы и этому поверите
Цитата:
То есть, если я создам предприятие (безумно успешное), выпущу акции на предьявителя с разным номиналом и они будут более востребованы, чем рубли, то это - не деньги?
|
конечно нет.... вот именно что вы технарь, а в финансах толк не знаете, акция это НЕ деньги (вы ими расплатитесь в магазине?) а обычный товар отображающий часть собственности фирмы, а востребованы они будут больше чем рубли, если доход они могут приносить больше чем доход по депозиту вот и все... только это ой как не просто и ВЕСЬМА рисковано...мой юный друг