форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1) ты, зная все факты о влиянии алкоголя, всю логику за и против его потребления не можешь от него отказаться; а) алкоголь - яд; б) алкоголь - наркотик; в) алкоголь - средство генетической войны; г) алкоголь - бессмысленное прожигание здоровья; д) алкоголь - бессмысленное прожигание времени (и жизни); е) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для окружающих; ж) алкоголь - средство, с помощью которого можно стать неуправляемо опасным для себя.... можно продолжать, но умный сам додумает, а мне лень писать то, что и так понятно... 2) ты не хочешь понимать, что не важна доза - изменение сознания под воздействием алкоголя всё равно происходит; 3) для тебя важен ритуал, ты его не можешь не заменить ни отвергнуть... Выводы: Тебе плевать на твоё здоровье физическое и духовное, потому как ты отравляешь себя, тебе нравится быть не собой, а как можно ближе к животному (отключаются функции во-первых коры головного мозга), так как печень не любит алкоголь из-за тяжести его нейтрализации, она по-немногу (у кого как - зависит от сопутствующей закуски: жирное здоровья не добавит) страдает, так как вы хуже соображаете приняв дозу, то некоторые дела приходится откладывать, перебрав не контролируете в полной мере свои действия, потому можете повредить своё здоровье и окружающих, так как алкоголь нарушает функции воспроизводства, ты не можешь сказать какое влияние будет на твоих детей, а если есть дети, то не пытаешься задумываться, какое влияние на них производишь. Так как ясно, что алкоголь - наркотик, а ты, желая выглядеть умеренно пьющим ждёшь не дождёшься праздника для проведения ритуала, то ты постоянно думаешь об этом. Возможно, пиво для тебя - не алкоголь... как и квас с кефиром (если учесть, что любая доза облегчит страдания, так как мозг надолго его запасает). Что же получается? (да простят меня профессионалы... я попробую кого нибудь найти, спросить, но не обещаю) Лёгкая шизофрения, мания величия, садомазохизм с сюициидальными наклонностями, алкоголизм и скрытая наркомания, затяжная депрессия. ![]() ![]() Ты верёвку не мылишь? Или нервно куришь? ![]() Потому так коротко - тикто отрывать не хочет.
|