форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 15.11.2008, 23:36
алена алена вне форума
участник
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,317
алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Я родилась в алтайской деревне с названием Березовые Сопки - так написано в моем паспорте, а деревни давно уже нет. Была у нас корова по имени Зорька белой масти. Я помню, что мама часто заквашивала простоквашу черным ржаным хлебом... Вкуснее я мало что ела... Алкоголиком я не стала, наоборот - вовсе не пью - не нравится ни вкус алкогольных напитков, ни состояние, которое вызывается их употреблением. Так что мой практический опыт говорит, что все это враки - про кнфир. Если такие вещи доводить до абсурда - это, по-моему уже психическое заболевание - какая-нибудь кефирофобия.
На вкус на цвет товарищей нет. Не стоит собственные ФОБИИ возводить в ранг Истин в последней инстанции.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.11.2008, 00:02
Аватар для Sasha
Sasha Sasha вне форума
участник
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,782
Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Я помню, что мама часто заквашивала простоквашу черным ржаным хлебом... Вкуснее я мало что ела... Алкоголиком я не стала.
Потому что это был продукт кисломолочного, а не спиртового брожения.
Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиреного коровьего молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» - симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.11.2008, 00:40
алена алена вне форума
участник
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 2,317
алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Квас и кефир...Пить или не пить?

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Потому что это был продукт кисломолочного, а не спиртового брожения.
Кефир — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиреного коровьего молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» - симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.
Саша, мой любимый напиток заквашивался - обычным черным хлебом - я же не просто так о нем упомянула - который выпекался с использованием дрожжей.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot