форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 13:41
alexblacky2008 alexblacky2008 вне форума
участник

alexblacky2008 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что такое "перехват управления" ?

Цитата:
Сообщение от SergeyDe Посмотреть сообщение
За собой следите: у других передёргивание видите, а у себя подлога не замечаете.

Я сообщил свою позицию, потом ещё и уточнил (для непонятливых), что понятие власти в моём определении не подразумевается.
Я вам сообщил, что позиция ваша мне понятна.
Я сообщил вам, что вашу позицию я не приму.
Я сообщил вам, что мне известно, о том, что вы и не собираетесь понимать мою позицию.

Поэтому я и непонятливый, не пойму чего вам ещё надо? Объясните, что мне ещё (для непонятливых уточняю: кроме выше перечисленного) нужно сделать, чтобы вы отстали со своей властью.

В народе говорят: простота хуже воровства. Я согласен с этим полностью. Почему? Потому что вора исправить можно, а простофилю ни когда.

Не имеете возможностей - ваши проблемы. Решайте их сами с собой.

В кабинет директора предприятия вошла уборщица и попросила освободить помещения для уборки. Директор с заместителем встали и вышли. Есть управление со стороны уборщицы? Очевидно. Есть ли у неё власть? Не отделяйте власть от управления, пусть у уборщиц власть над директорами вечной будет!
1.Я ничего не пытаюсь подложить.
2. Перестать трепаться о перехвате управления, если вы ничего в этом не смыслите.
3. Насчет простоты с вами согласен, хотя с другой стороны все гениальное просто.
4. Да стороны уборщицы есть управление в виде маленькой просьбы, а власть у нее есть над ведрами и шваброй, она властна делать с ними все что ей заблагарассудится. Директор же управляет и властвует над коллективом.
Я так понимаю вы уподобляетесь этой уборщице, а решать быть или не быть все равно останется во власти директора.