форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Сара пишет:
Цитата:
Надо возвращаться к Шевченко и теме ветки. Шевченко - исследователь. (Я пока осилил лишь треть его статьи.) Методом прогноза глядя: Шевченко выстраивает стройную и строгую систему знаний прошлого на основе Праязыка. Его метод и разработки внедрятся в программы для школ и т.д. Мы научимся снова жить и радоваться Живым Языком. Песни петь. Чувствовать.... Это благо. Но, чтобы оно пришло, надо строить соответствующее будущее. Здесь точка разных пониманий. У Шевченко от языка к преобразованиям. И она, рано или поздно заработает. События, действительность много динамичнее. Польза от темы Шевченко, на мой взгляд, в расширении задач для кобовцев в их подготовке и борьбе, обращении их внимания на внутреннюю жизнь каждого, совесть, нравственность и бога. Успехов, Андрей. Творческого полета. Открытий и находок. Признания и тесной связи с жизнью. Добрыня (мое мнение) - старый волк в КОБ. Оценок не давать ![]() Еще раз извините, что помешал. Как Вы относитесь к этому моему мнению-сообщению? Андрей полезен? Дело Андрея? |