форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так, ГП - потомки жречества, а евреи их менеджеры. Но самый интересный и важный вопрос - кто были те жрецы? Измельчавшие Асуры? Инопланетяне? Тут, изучающим Концепцию, почему-то, предлагается фантазировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть это и не так важно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это фундаментальное знание. Без него мировоззрение шатко.
Уже не помню где, встречал версию, что жрецы те, бежавшие от оледенения жители среднерусской равнины. При этом раскладе, можно, например, усомниться в существовании ГП. А в схему, где жрецы - инопланетяне, ГП легко укладывается. О религиозных аспектах я уж и, вообще, не говорю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пускай даже это узнает каждый человек на Земле, думаете что то изменится? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С тех пор как я узнал о КОБ, ГП и пр. тоже нич-ч-его не изменилось. Но чтобы изменилось надо пользоваться Концепцией, максимально безупречной и без многзначительных умолчаний. Пусть представители ВП скажут - ну, не знаем мы какого роду- племени те жрецы. Меня это устроит. А то сказали "А" и всё мировоззрение замерло в неудобной позе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
То же самое даже если по каналу Вести скажут "Нами управляют ..., - что там сейсас модно(?), - астральные ящеры, которые высасывают из вас энергию". Что будет? Почешится мужик, подумает что нужно не забыть, или даже записать что бы рассказать Петровичу и пойдёт поставит чайничек. Интересно конечно, кто там или что там, но ведь это не главное, и изучать КОБ не мешает (а у некоторых при знании "что там" вообще отпадёт хотя бы какое-то желание на борьбу). |