| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира Цитата: 
 Так что уважаемый разгадывайте свои шарады сами. А что касается ныняшних как вы изволили выразиться носителей праязыка, то мне уже люди пишут благодарные письма, за то что я раскрываю истинную сущность Русского языка и многие просят расшифровать свои ФИО. Кстати ваш ник: Симурдентдт означает следущее: сим-это симония т.е. продажность (по Далю), ур-это урывающая, ден-это деньги, дт-это датель (по Далю) т.е. продажность урывающая деньги дателей! Вот для этого и нужен Русский праязык. Мы часто что-то скрываем и подсознательно вкладываем смысл скрываемой тайны в название слов. Последний раз редактировалось uncleshnuk; 10.11.2008 в 21:26. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Я полагаю, что Вы занимаетесь <sensored>. Следует не искать поводы для гордости, а создавать их. И не махинациями с буковками. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Я сам убедился, что Русский язык-праязык всех языков мира 

SIMURDENDT, согласен. Если с Задорновым еще можно согласиться, то тут полный бред. Не смешно даже.. Либо глум, либо глупость.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Взрослый человек, а занимается бредятиной какой-то! Каждый находит себе дело по своим умственным способностям - вот и Вам видно интересней зацепить самоуважение других людей через близкое им по духу. То, что Вы не читали Гюго не означает, что Вы можете опошлять каждое слово, МАРАя лучшие идеи.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Михаил Задорнов: "Есть две нации, которым запрещено проявлять патриотизм, - русские и евреи".
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Если под патриотизмом подразумевается националистический эгоизм, то это даже к лучшему, что запрещено.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Под патриотизмом подразумевается любовь к Родине, своему народу, его культуре и истории. Наложить запрет на любовь нельзя, поэтому эта любовь предварительно обзывается извращением - националистическим эгоизмом, славянофильством и т.д. - и на основании этого запрещается. Само допущение о том, что человек делает что-то из любви, зарубается на корню. Вместо этого постулируется, что мотивы действий - извращенческие. Мол, не бывает тяги к русскому по любви, только по извращению. |