форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Рам, Вам не надоело фигней страдать?
24 декабря 1942 года в современный, многострадальный алфавит русского языка была добавлена буква "Ё". Она стала 7ой буквой. Соответственно изменились все числовые значения последущих букв. Вопрос: до этого момента смысловые значения слов были неправильными во-вашему? Какой алфавит брать за основу в нумерологии? Современный или все предыдущие, которые были реформированы? До этой реформы слово "РАМ" имело числовое значение 31, а сейчас 33. А до реформы Луначарского вообще не было алфавита, была славянская образная азбука, которую многие ученые считают основой всех современных индо-европейских языков. Я как-то решил проверить на деле вашу нумерологию. Написал программку, которая выдергивала из электронных документов слова и подсчитывала их числовое значение (результат моей работы можно посмотреть тут - http://optimus-praedium.ru/res2.zip упростит, кстати, вашу работу). Предвкушая веселье, я добавил ко всем словам из толкового словаря Ожигова слова из Современного Матерного Словаря. Ну продлил себе жизнь на пару лет, поржал над вещами типа: Цитата:
Ладно, посмеялся, нахмурил брови и начал анализировать причинно-следственные связи совпадения числовых значений разных слов. Маразм крепчал. Изучайте лучше древнеславянскую азбуку, толку больше будет. |
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой Михайло Суботич !
Мне не надоело «страдать фигнёй»… 64 СТРАДА есть 64 ТРУД… И эти слова, оказавшиеся нумерологическими синонимами, не программка выдернула. Их выбрало моё сознание в соответствии с вибрациями Души и Духа. 200 ВИБРАЦИИ ДУШИ И ДУХА есть 200 НРАВСТВЕННОСТЬ…коей никакая 115 ПРОГРАММКА в том числе и 115 РАМАТРИЯ обладать не может… РАМАТРИЯ – Речевой Анализ МАТРИцы Языка на основе нумерологии, является всего лишь методологическим инструментом, с помощью которого познаётся любая, Прости Господи !, «фигня». 220 ЧТО ЕСТЬ ФИГНЯ ? Оказывается это… 220 БЕЗЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ… Которой никто не хочет сострадать, потому, что мало кто знает, что 134 ВЕЧНОСТЬ есть безликая 134 МАТЬ БОЖИЯ… 88 МАТЬ БОГА = 88 РУСЬ породила не только Без Образную Гармонию по имени 88 МАТРИЦА, но и Тебя - 88 МИХАЙЛО 143 СУБОТИЧЬ… именно СуботичЬ… Сравните числа… 143 СУБОТИЧЬ…134 МАТЬ БОЖИЯ… и 3,14…. СуботичЬ не фамилия, не отчество, а МатеринЬство… 30 МАМА наш самый 30 Ь… имеющий всех нас во Чреве… 68 ЧРЕВО = 68 ЧИСЛА… исшедшие из Пи… 88 МИХАЙЛО современный 88 ПИФАГОР… отыскавший нумерологические синонимы Гитлера… А если серьёзно, то …. 231 МИХАЙЛО СУБОТИЧЬ…231 НЕМНОЖКО С ЮМОРОМ А если уж очень серьёзно, то… 231 МАТРИЦА - МАТЬ ЦАРИЦА чрез 231 МИХАЙЛО СУБОТИЧЬ… и слово «фигня» - посылает мне всю свою скорбь… 86 БЕЗ ЛИКА – Я … 86 УРОДИНА… 172 БЕЗЛИКАЯ УР ОДИНА… 172 ХРАНИТЕЛЬ ЛИКА твоего 172 ЧЕТВЁРТАЯ РАСА… Атлантида 86 АТЛАНТИДА… 86 БЕЗЛИКАЯ…86 ЗАКУЛИСА… 65 МАТЬ = 65 РОДИНА… 33 Я = 33 РАМ… слышу твой Глас Божий … Хотя, сей 84 БОЖИЙ ГЛАС для многих есть 84 ФИГНЯ… |
|
|
|||
|
|||
|
Рам, это все безусловно интересно, особенно если этим заниматься углубленно, как вы это делаете.
Однако ответьте по поводу алфавита. Изменения порядковых номеров букв в авлфавите, как это происходило в результате реформ русского языка, влияют на числовые значения слов. Слова, которые были равны в числовом значении перестают быть равными после изменений алфавита. Получается, что все настолько относительно, что вызывает недоверие. То же самое с нумерологическими гороскопами, когда составляется гороскоп по дате рождения. Сейчас у нас 2008 год, а по славянскому летоисчислению лето 7517. От какой точки нужно отсчитывать годы, чтобы этот гороскоп был правильным? )) От Рождества Христова? Или от Сотворения Мира? |
|
|
|||
|
|||
|
Михайло Суботич(у)
По поводу алфавита - всё верно. Изменение порядковых номеров букв в результате реформ приводит к тому, что прежние слова, изменяя свои синонимы (синхронные, т.е. одновременно существующие имена), которые порождают новые образы Матери. Ради них Мать-Тьма и родила Жизнь в АбсоЛютом Ноле Тьмы. 72 ЖИЗНЬ = 72 ТЕПЛО = 72 ТВАРЬ…исшедшая из 27 ПИ… А 146 СМЫСЛ ЖИЗНИ есть 146 ТВОРЧЕСТВО…146 МЫШЛЕНИЯ… ФундаМентальная мутация тепловых тварей… О гороскопе… Гороскоп сбывается, упраздняя даты Сотворения Мира и рождения человека, т.к. является мощной Нейро Лингвистической Программой заменяющей собственное мышление… Спасти положение может Рождество, когда человек с любым именем становится Христом. 177 ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА есть 177 НАШ СПАСИТЕЛЬ = 177 НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ… Отключаются все зомбирующие программы, у человека открываются чакры и сознание подключается ко Всеобъемлющей Материнской Матрице Без Образной Гармонии… Так человек входит в Матрицу по имени БОГ… Однако, чтобы не стать «юродивым», нужно обладать Соборным Знанием Христа… 91 СОЗНАНИЕ = 91 ХРИСТА… формировала 58 ШАМБАЛА…58 ТИБЕТ… ровно 18 лет… 125 ХРИСТОС = 125 СЕМЬ ЧАКР 111 РОЖДЕСТВО… День первый, Первый месяц, Первый Год… и человек как новенький живёт… |
|
|
|||
|
|||
|
Тааак, становится интереснее ))
Цитата:
Это кто такую версию впервые озвучил? Просто интересно.. Где с ней ознакомиться? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:Ради них Мать-Тьма и родила Жизнь в АбсоЛютом Ноле Тьмы.
Угу, окей.. )) Пропускаю, не для среднего ума )) Это кто такую версию впервые озвучил? Просто интересно.. Где с ней ознакомиться? 82 ВПЕРВЫЕ веру..сию озвучили 82 ВЕДЫ АРИИ А ознакомиться с ней можно на нашем форуме… http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1004 |
|
|
|||
|
|||
|
Если честно, не нашел там ничего, что могло бы говорить о связи раматрии и каббалы с ведами ))
Но за информацию спасибо. И тем не менее, почему за основу взят именно 33-буквенный Русский алфавит? |