форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Учитесь жить в чистоте! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На данный момент люди так зазомбированны этой "эко"номической системой что даже не могут себе представить что они будет делать если у них будет куча свободного времени. Когда "мировое зло" уйдёт в прошлое у человека появится Свободное Время, но, есть загвоздка, мы живем очень короткие жизни, так что надо будет решить этот генетический вопрос, сюда например можно будет направить много освободившейся потенциальной энергии. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы говорите про обшество, а какое иммено? Есть например обшества рыболовов, обшество нумизматиков, обшество филателистов и т.д.... Вы наверно имеете ввиду всё человечество, оно и так "в целом" ничего в целом не делает, так что если распадётся на более маленкие обшества это нестрашно. Чегото многие бспокоются что они будут делать в свободное время, ну прям боятся как какойто смертельной инфекции. п.с. Леонардо Давинчи когда умирал, говорил что как ему жаль что он так много не успел зделать в своей жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Семшно как-то. КОБ припысывает себе многие естественные процессы происходящие на самом деле без воздействия КОБ. КОБ выступает как коментатор событий, а реальный источник изменений. Изменения мира неизбежно. Изменениея 2012 года были запланированны тысячи лет назад. А информация КОБ всего навсего коментарии к процессам. То что будет мы все увидим. Но говорить "ПОбеда КОБ" крайне неправильно. Так как даже КОБ это часть Глобального Предиктора. Который меняет вектор своего движения. Одно эпоха меняет другую, одни цели сменятся другими, измениятся мир и способ его управления. Но то что Вы называете ГП, существовал, миллионы лет и будет существать вечно. И ошибочно считать ГП источником зла, или добра. ГП нейтрален, и служит конкретным целям управления и контроля. Хаоса не существует, вернее его никто не допустит. Все управляется и контролируется. Кто менно это делает... то кто все это создал. А научных доказательств того, что мир был искусивенно создан Кем-то в уже огромное колличество. Сами ученые признаю "случайно" из "хаоса" мир появится не мог даже за все время существования вселенной, не говоря о каких-то 4х миллиардов лет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вопрос о том что делать в свободное время - опять таки выпадает из темы. вот советские люди верили в то что строили коммунизм. и строили они его отнюдь не только (или даже не столько) "в свободное время" как вы изволили предположить. говорить же о том, что общество в целом не имеет общих целей, проектов - это скорее проявлять личное безразличие к вопросу, или даже незнание вопроса. общество пронизано идеями. в обществе всегда есть некий клубок идей, который движет обществом. идея прогресса. идея максимизации наслаждений. идея преданного служения Кришне. идея самопожертвования. все эти идеи разного ранга и разной значимости. но они есть. с трудом понимаю как можно пытаться изменить мир не имея чёткой картины того, что должно получиться в итоге, а зная лишь то, чего не должно быть. |
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент наш мир воообще не совершенный т.к. слишком много мусора в голове и снаружи.
Когда всё исправим будет вечное созидание и рост духа. РАЙ одним словом внутири и снаружи. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы как то не правильно понимаете миссию КОБ. На мой взгляд КОБ это учение такое же как Библия только учит она другому. Поэтому КОБ не может победить она может быть только принята либо отвергнута. Победа и принятие это суть разные вещи.
Если идеи КОБ овладеют умами многих то просто жить станет лучше. Будем работать не только для того чтоб себя удовлетворить, а чтобы помогать стране и другим людям, спорт будет не просто как шоу по телеку, а будем заниматься спортом сами. Секс как средство зомбирования с экранов телевизоров исчезнет, но как здоровые отношения между полами конечно остаентся, это я вам гарантирую ![]() Я вот на днях учебник физики перечитывал, так интересно..! Почему то в школе учебники вызывали отвращение. Может и у вас проснется тяга к знаниям. Вообще я не вижу проблемы в светлом будущем. Вот представьте как будет здорово если у вас появится время и возможность объездить весь свет, да еще и с друзьями. Сколько у вас на это времени уйдет. И неужели вы не найдете чем заняться? Будете скучать по Петросяну и футболу по телеку? Как правильно написал astronaut сейчас люди похоже настолько зазомбированы этой рабской системой, что даже не могут представить себе что им делать на воле. |
|
|||
|
|||
![]()
Не только на мой взгляд, люди настолько привыкли что бы ими понукали, что уже сами себе и занятия придумать не могут. Данный вопрос, я рассматривал в книгах по психологии. Поэтому это, в данной плоскости. Дело поправимое.
Я почти год не работаю. Деньги зарабатываю, на компе, на услугах. Времени свободного вагон. И я его не трачу на тусню, пиво и т.д. Интерисуюсь всем, на что раньше не было времени. На сон остаётся 6-8 часов. Некоторые вопросы упираются в финансы. Но если бы мы жили, не в подобной эконом. системе, то тогда бы, мне и 25 часов сутки не хватало, на все мои хобби и занятия. А если учесть, что развитие человечества, возможно бесконечно, то стоит ли об этом волноваться. |
|
|||
|
|||
![]()
вечное созидание и любовь и ещё куча всего.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это безусловно имеет право на то, чтобы быть истиной, но давайте взглянем на это более синтетично. Первый революционно-массовый микропроцессор был intel 80386. Потом были другие процессоры, более быстрые, с другими технологиями. Каждый год анонсируются новые модификации процессоров. Очень много информации об этом, очень много человек работает в этой сфере. Можно всю жизнь потратить микропроцессорам и так и не узнать про них всё, просто потому что время не стоит на месте. Однако, ведь во времена процессора 286 целью его было - оперировать с двоичными числами, так и сегодня это так. Ну да, через 5 лет процессоры будут ещё лучше, а через 20 лет так вообще супер. Но это лишь кусочки кремния и других материалов. Не более. Призвание процессора не поменяется и через 100 лет. А где же тогда прогресс? Мода? Там всё повторяется. Архитектура? Нового уже не будет. Музыка? Всё повторяется. Завтра мы будем умнее чем сегодня? Посмотрите вокруг - доказательств обратного предостаточно. И чем старше становишься, тем яснее то, что то, что вы назвали "развитием человечества" - оно не более, чем переливание из пустого в порожнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Kvark
Вы полагаете, будто "зло" - фундамент мира, и если исчезнет "зло" - то людям будет нечем заняться? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Начнем с того, что Землю можно представить как организм, в котором одна клетка – человек, все клетки – все человечество Земли.
В поисках лучших условий образовались поселения, далее страны, со своими убеждениями, верованиями и традициями. Что происходит сейчас? Некоторые люди, группа людей начали умело подчинять себе мир. Явно, что это делается уже давно и особо остро это выглядит сейчас. Важно понять, что выбросить из головы КОБ и сказать, что пусть все идет своим чередом или свалить все на судьбу будет крайне неправильным и недопустимым. Если по первому сценарию оставить все как есть, то напримере России, с внедрением ГП генетического оружия (пиво, табака, наркотики), скупка ресурсов страны за бумагу под названием доллар, ведение целенаправленных войн, использование других стран как оружие против нас и многое другое, то можете сами как волшебники предсказать будущее страны. Насчет того, как уничтожить мировое зло в мире, я не знаю, а вот как защитить Россию, то я думаю, что нужно ввести новый порядок, полностью отрезать сотрудничество с другими странами, не покупать у них никакие товары, продукты, материалы, так как у нас в Росиии все это есть, нужно только производить. Заняться развитием сельского хозяйства, возрождать производство собственных продуктов питания (мясо, молоко, свинину и многое другое) плюс дополнительные места работы для населения. Вести жесткий контроль за справедливой оплатой такого труда. Вообщем суть такова, что, живя в своей квартире, вы же не ходите убираться в квартиру по соседству, не покупаете соседям продукты, не следите за ними, именно такое отношение их и к вам. Тоже самое предлагаю и я, полностью отказаться от сотрудничества с другими странами и жить как автономный округ, как замок с крепкими стенами, в котором народ использует товары собственного производства, развивается только развитием своей страны, своей медицины, своего образования, создание только своих предприятий на благо граждан страны. Полностью отказаться от доллара. Экономика будет действовать только в пределах государства. Я думаю, что суть моей мысля ясна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А про какую чистоту вы говорите - понять не могу. У некоторых протестантских сект чистота возведена чуть ли не в ранг культа. и что в итоге - идеальная чистота во всём, и даже в мыслях. Эти люди даже сидя в одиночестве в туалете стараются какать аккуратно и прилично - ведь за ними наблюдает мистер Иисус. Вы не уходите от прямого вопроса - чем будут заниматься люди? рисовать животных? слушать бетховена? бегать трусцой? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Какое неприглядное будущее... |
|
|||
|
|||
![]()
О ужас, чем же люди будут заниматься, надо срочно им ВСЕМ придумать ОДНО ну максимум ПАРУ занятий, пусть этим и занимаются.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот Циолковский, например, придумал занятие. Освоить космическое пространство (умолчим для каких целей конкретно он это придумал). Или вы имели в виду под занятием какое-то примитивное действо на уровне ремесла? Мыслите масштабнее. |