форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и сравнивайте эти продукты.... Цитата:
понимаешь моимм деньгами - то есть моим трудом кто-то пользуется, раскручивает бизнес.. а я с этого ничего не могу поиметь??? интересная у вас логика.... в вашем примере больше чувствуется то что вы не можете положить в банк скажем лимон баксов и жить на проценты... |
|
|
|||
|
|||
|
А по вашему так получается один раз напрягся и должен получать право паразитировать на обществе потребляя его продукты и услуги ничего при этом не делая? А если так сделает 50% что остальным надо работать больше в 2 раза? А если 80% так сделают? А чем оправдан даже 1% таких людей в обществе?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы рассматриваете общество устроенное по нравственной концепции управления или безнравственной? Если нравственной то какая должна быть средняя зарплата у всех когда вы сможете заработать сам 50000уе и что это за работа такая которая позволит вам за год войти в число избранных? Пенсионеров не трогаем рассматриваем трудоспособное население.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это КОБовцы рассматирвают нравственное или безнравственное общество. Я не рассматриваю, а беру реальную жизнь и интересы обычных людей. Но речь шла не об 500 000 у.е, а рублей. Надеюсь вы не будетет отрицать что такую сумму можно реально заработать. Большая сумма? Давайте возмем 200 000 рублей... это вообще более чем реал.... так что, проценты полученные этими людьми нетрудовые доходы??? |
|
|
|||
|
|||
|
Это почему это не рассматриваете? Общество с запрещенным ссудным процентом и с разрешенным две большие разницы. А сейчас конечно с волками жить по волчьи выть. И вопрос у вас стоит такой:"А чего это меня этими ссудными процентами имеют вдоль и поперек а я не могу поиметь также других?". Ответ следующий:"Вы можете поиметь таким же образом других потому что ссудный процент в обществе разрешен." Но справедливее от этого не станет потому что в итоге пострадает работяга, который взял кредит в банке, а не барыга банкир. А мы тут собрались строить справедливое общество а не продолжать бултыхаться в старом.
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: