форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники обсуждения!
Рекомендую СНАЧАЛА обстоятельно ознакомиться с предметом обсуждения - а уж потом обсуждать. На сайте http://korrektorr.narod.ru выложено достаточно много полезных материалов по вопросам экономики, в т.ч. книга Э.Я. Брегеля "Денежное обращение и кредит капиталистических стран" (это сталинская политэкономия) Рекомендую ознакомиться. Ряд вопросов у тов. kucherywy по моим текстам возникли в результате вырывания отдельных предложений из контекста ![]() Уважаемый kucherywy, думаю, если Вы внимательно прочтете мои тексты (последняя редакция "Критики..." выложена ЗДЕСЬ ), большинство Ваших вопросов снимутся ![]() Если вопросы останутся - я готова на них ответить. (Но не сейчас, а несколько позже - сейчас я пишу ответ на экспертизу Араевой, суд назначен на 13 ноября) По формуле: Цитата:
[Сумма цен всех товаров, проданных в течение года] = [средняя скорость обращения денег]*[масса денег в обращении]" А в html-версии была допущена опечатка ![]() Последний раз редактировалось Шатилова НН; 08.11.2008 в 09:55. |