форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Справка форума Технические вопросы и предложения по форуму |
Результаты опроса: Какой дизайн форума Вы предпочитаете? | |||
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 46.67% |
Сделать как на предыдущей площадке (на phpbb3) |
10 | 22.22% |
Мне без разницы |
11 | 24.44% |
Другое (пояснить в теме) |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не меняйте стиль. Стандартное оформление очень даже удобно, позволяет концентрироваться на мыслях, разработчики не просто так выбрали такие тона.
|
|||
|
|||
![]()
Как увидеть предыдущую площадку? Дайте ссылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Адрес первой площадки: kpe.forum24.ru
Второй вариант (движок phpbb3) сейчас недоступен (адрес был тот же, что сейчас: forum.kpe.ru) Все сообщения с обеих старых площадок были перенесены на новую. |
|
|||
|
|||
![]()
Я старого форума не застал, но зато очень доволен текущим. Всё очень нравится: простота, шрифты, цвета, тона ... очень удобно ...
И даже тематическое разделение нравится. Иногда бывает мелькнёт мысль по предложению что-то улучшить... но пока молчу, так как тут надо всё серьёзно прорабатывать и продумывать, вообщем писать целый труд на эту тему ![]() ![]() Единственное предложенние, это обединить темы-дупликаты ... например, по одному фильму Zeitgeist (неважно какая часть) открыто три ветки (и это ещё не самый тяжелый случай ![]() 1-3й Приоритеты\Zeitgeist 2. Дух времени 2 Концептуальным взглядом\Дух Времени Zeitgeist: Addendum (2) Культура\Кто смотрел фильм "Дух времени"(Zeitgeist)? ну и про НЛО кучу веток наплодили ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
phpbb3 на мой взгляд более user-friendly имхо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне, лично, сильно не хватает возможности в начале и конце страницы одним кликом переходить к главной странице форума. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Важнее другое: хоть и не хочется признавать(я сторонник перл-разработок), но phpbb - самый быстро развивающийся проект из всех форумных => фишечек-феничек больше, скорость нахождения багов выше, поддержка лучше(у народа можно спросить), а phpbb3 - последняя стабильная разработка сообщества phpbb. За ним будущее! Сам держу свой форум на phpbb3 и вам советую ![]() А что irc-канал и rss не примотаем? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, что маловато места выделено под окошко в котором пишется текст ПМ. Нельзя как-нибудь, в настройках форума, растянуть серое окошко со смайлами и текстом сообщения? Ведь есть ещё достаточно места, или это величина постоянная? Хотя может у меня форумная клаустрофобия
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я до этого форума часто общался вот на этом http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=news, и, честно говоря, он мне по оформлению нравится больше КОБовского. Но главное - содержание, а для общения хватает и того, что есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вверху каждой страницы (под эмблемой) есть гиперссылка на главную страницу форума ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Thank you.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне лично по душе форумы такого типа:
Вот наш норильский городской форум. Очень удобный и глаза не режет, и прост в использовании. Посмотрите, может сможете замутить что-либо подобное когда-нибудь в будущем http://forum.kanal7.ru/index.php http://forum.kanal7.ru/forumdisplay.php?f=42 http://forum.kanal7.ru/showthread.php?t=69302
|
||||
|
||||
![]()
Форум вполне зачетный. Менять ничего не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне больше нравилось на старой площадке, в основном, из-за удобства цетирования. Ну выделяешь просто текст нажимаешь цитату и всё хокей - в сообщении этот текст выделяется и показывается от кого же эта цитата. А здесь нажимаешь на цитату и оно цитирует полностью всё сообщение, хотя всё не нужно - много места занимает - надо или удалять или ещё как-то. Ну можно здесь тоже выделить текст - вставить в сообщение и нажать на цитату в окошке редактора сообщений - этот текст тож в отправленном сообщении выделиться, но не будет видно от кого же эта цитата....
|