форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли почитать Ваши комментарии к КОБ?
Васильич |
|
|||
|
|||
![]()
Да в общем то можно, но не весь, а отдельные фрагменты. Я не хотел бы быть неправильно понятым моими потенциальными союзниками из движения КОБ. Я знаю как любую конструктивную критику могут воспринять как "замыслы идеологического врага". Такая форма фобии очень густо посеяна в нашем социуме на базе догматизации. Поэтому в открытой части этого форума я ничего публиковать не собираюсь, да и времени на это нет. Напишите мне в "личку" и мы вместе придумаем, как лучше вам познакомится с фрагментами моих материалов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для того и завели раздел для критиков и оппонентов. Да вот чтото маловато там конструктивизма. |
|
|||
|
|||
![]()
вот не получается личное сообщение создать. Может быть Вы попробуете, а я в ответ электронку или другой контакт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Васильич тоже не может создать личное сообщение. Судя по его черному нику, он на премодерации с отключенной личкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серов обещал разобраться...
|
|
||||
|
||||
![]()
1-е: насчет темы... думал и вправду что то важно...
2-е: насчет самой новости - вы хотите сказать, что в России может дать результаты информационная войны посредством интернета ??? все сайты с большим рейтингом держат русские специалисты, которые просто не позволят вести направленную инф. войну (если не сами админы, так посетители намекнут).... и следующее, у нас великолепно процветает открытость информации... этот феномен еще называют пиратством ![]()