форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 08:41
Свечников Свечников вне форума
участник

Свечников на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Не дает покоя (мерная поступь миллионов) …нечто. Определено в КОБ это, как – текущее состояние и общества и отдельной частной жизни любого человека прямо связано с совестью, нравственностью. Это оправдывает власть? Гп?
Хорошие сообщения на форуме на эту тему, и самые последние.
Замкнутый круг? Никогда не выйти? Тогда и секты – просто те же инстинктивные попытки?
Трудно представить (слет праведников) выступления-марши праведников. Это нечто странное, отторгаемое нашей массовой культурой (сшашной-гпэшной).
Проснуться в идеале означает прозрение в истине.

Не ладится. В который раз …начинаю без продолжения. Песня – эмоциональный взрыв, света, прозрения, любви, добра. Таких песен мало. Сейчас и вовсе нет.
Так, по аналогии, не получается говорить, писать сообщения – дите дерьмовой массовки.

На 20% сокращение без пособия. Это я есмь. В общем, неплохой выход начальства, демократичный. Пишете заявление по собственному желанию без содержания на полмесяца. Потом другая партия. Так должно быть сколько партий работников? (80 из 400 работающих цеха.)
Нетрудно посчитать, у меня, с неплохой математической культурой (давняя оценка одного требовательного преподавателя), плохо получается. Нехорошо любому – согласитесь.
Лучше, чем увольнение.
Завод удобрений. Завершение большого ремонта-реконструкции. Надо пустить, проверить. Заполним склады, а там… - неизвестность. Сбыт – более 90% за границу. Аргентина, Бразилия…, кажется. Там тоже кризис. Нет ликвидности…. Чьи у них деньги? В долларах, разумеется.
Ребята на РБК, кажется, канале (проплачены и говорить должны соответственно), однако, немного говорят о натуральном обмене. Меж государствами? Так тут сколько время надо…. Всю планету перевести на натуральный обмен. С Китаем у нас договор – за свои валюты. Между и остальными? Тут, ребята, оно враз не сделаешь. Внутри страны удобрения не востребованы. Разорено сельское хозяйство. Разорены заводы (хаю огульно, но совсем не без основания – у меня, на моих глазах. Никулин еще Лужкову говорил в связи с бриллиантовой ногой в кремле на свои 75 лет – про московские разоренные заводы). Живем импортом. У себя воняем, тратим газ, нефть, энергию …. Не хочу и не о чем говорить-молоть. Но развитое сельское хозяйство – это еще и здоровые легкие страны.
…Или взять! Да помереть! –
От туберкулезу!...
Или выстонать, без слов? Лучше, конечно, под гитару. Но не дал бог таланта, понимаешь.
Вот и я говорю. Жить можно. Нужно! – главное. (Мне еще легче – только что успел пошел на льготную, по вредности пенсию. Молодые ребята что будут делать? Дети, они же глупые. Набрали в кредит машин и прочую дребедень. Тупые – катят на работу нескончаемым потоком, воняют! и каждый по одному. Тут власть подсуботилась – закрыли трамвайную ветку вокруг комбината. Пизднесу экологический транспорт не выгоден!)
А власть, ребята, не виновата. Здря мы ее хаим. Они-робяты тоже стараются.

Гадко, но и надо признаться – сами заслужили. Попейте водички, успокойтесь. Надо жить. Соображать. Во! Со-образ-ать. Вот такая ….
Власть она на то…, чтобы жить всласть. Молодому здоровому парню, чтобы вырастить своих маленьких дочек, нужен кусок мяса. Время от времени. Так глупо мы устроены. Не сыроеды. Слава богу, что не дармоеды!
Меня спрашивают, де мол, что надо еще для счастья? – Да, ничего! Ничего у меня нет! Из того, что для счастья надо. Мерзавцы-специалисты есть. А добрых людей нет! Да любой, даже мерзавец это видит невооруженным глазом. Что нет его, добра. Оно и я боюсь в глаз получить. Такое вооружение. Но это ничего, пройдет. Именно!

КПЕ, КПРФ, деньги у вас под ногами. Прямо на форуме создайте Народную Палату. Туда будут посылать свои предложения рационализаторы и изобретатели. Объединитесь. Инженеры, юристы. Для сотрудничества, доработки и внедрения. Пробивания! И людям, мне в частности, интересно поучаствовать. Из того, что можно обсуждать открыто. А там группа, само собой, должна быть. Ведь коррупция и никому ничего не надо! Ради своей личной амбиции руководитель лучше в гада обратится, чем добро для народа сделает!
Вот в такое дерьмо мы залезли по уши. И не заметили как. Сами гадили. Подливали нам – таков, в сущности своей скрытой, обмен на земле. Но это уже другая тема.

Почему мы в таком дерьме. Я.
Все вокруг одного.
Не выйти.
Прозрели руководители, власть. Все прозрели. Проснулись! Стало все хорошо на земле. Цветущие сады одни. Производства без дыма. Техника. Фантастика. Диких зверей не стало. Сердце не болит. Нет сердец. Ради чего работаем. Создаем условия. Совершенствование. Йоги-зайоги. Все. …Что-то не дает, не пропускает. Такой я животный. Кого пропускало, говорят…. Кто говорит? Рерихи. Эйнштейн. Иисус. Боюсь ставить вопрос. Не назрел он еще. Только и делов. Это не оправдывает гада, когда он гадит. Знаю, виноват. Но ты-то знаешь!? Хай тебе будет твое дерьмо малиной.

Строить надо, ребята, однако. Хотя бы думать о правильном строительстве.
Поживем
Увидим

Миша, это тебе я написал песню, которая называется «Купола», песня о России.
В России не к кому больше обратиться. Хорошо, что ты хоть есть, Миша