Цитата:
Сообщение от skt
Я в условиях двухкомнатной квартиры на троих и с зарплатой 45 тысяч на троих чувствую себя комфортно. Комфорт - это не внешние фантики и вкладыши - это внутреннее...
Лексусный завод уже изобретен, как способ передвижения - лексус идеально комфортен.
Вы полагаете, что им нужны те технологии, которые еще не изобретены? Вот это уже здравая мысль. Андронный коллайдер создан недавно, находится между Швейцарией и Францией. Для технологий типа этого коллайдера действительно нужен миллиард людей. Для "комфорта" достаточно внутреннего "ограничения материальных потребностей". В этом случае комфорт достигается значительно быстрее и проще нежели порабощение всего человечества.
Фраза про мое неумение мыслить глобально - провокационная 
Постарайтесь пожалуйста обходиться без провокационных фраз. 
|
Ну это ты в трехкомнатной бетонке и похлебочной зп на троих чувствуешь себя комфортно, а я не совсем комфортно не говоря уже о Глобальном Предикторе.
Лексус вовсе не идеальное и окончательно гениальное средство передвижения,несмотря на кожаный салон колеса отлетают при езе по бардюрам точно так же как и у нивы.
Про внутренее ограничение потребностей

Предложи ГП бросить все и пойти в пещеру,мне интересно услышать куда он предложит пойти тебе.