Цитата:
Сообщение от Свидетель
Добрый день!
Огромное СПАСИБО, Светлояръ!
"Но как Мессия, боговдохновенный учитель, Иисус указывал путь. Те, кто ищет Абсолютную Истину, издавна стремились на Восток. Солнце восходит на Востоке, и восточный свет возвращается к тем, кто терпеливо ждет на западе."
Кто искренне, честно и бескорыстно ищет - всегда найдет! Таков Закон Природы. Никакие искуственные препоны не остановят мощь свободной творческой мысли!
"Древней рукописи, которой, как водится, кроме самого "журналиста николая" никто в глаза не видел. Как это знакомо " - Увы! Если бы фундамент знаний уважаемого Петр22 хотя бы в наималейшей мере соответствовал значению имени Петр - наверняка нашлись бы более достойные слова... А потому учиться, учиться и учиться...
Мир вам!
|
мир на вас! это более соответствует. вот уважаемый свидетель и не подозревает,что вакхабит навроде переводится как свидетель. свидетель в других еще кругах очень слово не хорошее,очевидец-нормально. так вопрос чему свидетель? древнее знание есть и это несомненно. к примеру багуа более миллиона лет и что надо чтобы это подтвердили ? может пытливый ум много чего найти. выходит до христа истины небыло и можно смело плевать в прошлое. так не годится. тогда можно и мне плюнуть в ветхий завет,поскольку он написан о 5000 с небольшим лет(становление мира,что кстати соответствует победе над китайским драконом славян). понятие мир очень важное. ходить и улыбаться всем не есть мир как таковой. мир это закон,который движет всем сущим и он не принадлежит ни мне ни тебе ,но на какие источники опираться в его рассмотрении вот что важно. а не возникло ли искажение и кража закона-вот что должно волновать. получается,что некоторые добились цели ,признания ,а все остальное ложь . это совсем не так. мусульмане имеют такое же право на истину,не говоря о древлянах. все это как пирамиды знаний,поздние вложены в эту пирамиду. Иисус показал кратчайший путь вот и всё . в Иисуса я верю и что путь хороший,Что Тело Закона может преобразовать мою личность,НО ТОЛЬКО ЕГО И НИ ИЕРАРХОВ И ТОМУ ПОДОБНЫХ…НЕ МЫСЛЬЮ ДОСТИГАЕТСЯ СВЯТОСТЬ-ЭТО ФАРИСЕИСТВО,А СПОСОБНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВОВАНИЯМИ ,ЖЕЛАНИЯМИ,НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ. ТОГДА И МИР ПРЕДСТАНЕТ В НЕИСКАЖЕННОЙ ФОРМЕ ,НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЕСТЕСТВЕНН КОМУ ТО ВАЖНО ВДАЛБЛИВАТЬ В ГОЛОВЫ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПОТОМ В РАЮ ,А СЕЙЧАС МОЛ БРАТЦЫ ОТДАВАЙ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ТАК ВАС УЧИЛИ,МОЛ ЭТО ПО НАУКЕ. Если я отдам,значит другой мне будет должен, все гораздо сложнее,раз должен то должен будет мне вернуть,если он рожа косячная,то мне не вернет,а его долг будет меня удерживать. так просто отдал все в фонд мира и довольный,это как то слишком просто и не обязательно. Вот товарищи из КПЕ говорят,что все должно быть по справедливости и ни к чему непонятных жертв. это вполне оправдано и им я верю.