форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 18:01
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о христианстве

Цитата:
Сообщение от Свидетель Посмотреть сообщение
Добрый день!

Огромное СПАСИБО, Светлояръ!

"Но как Мессия, боговдохновенный учитель, Иисус указывал путь. Те, кто ищет Абсолютную Истину, издавна стремились на Восток. Солнце восходит на Востоке, и восточный свет возвращается к тем, кто терпеливо ждет на западе."

Кто искренне, честно и бескорыстно ищет - всегда найдет! Таков Закон Природы. Никакие искуственные препоны не остановят мощь свободной творческой мысли!

"Древней рукописи, которой, как водится, кроме самого "журналиста николая" никто в глаза не видел. Как это знакомо " - Увы! Если бы фундамент знаний уважаемого Петр22 хотя бы в наималейшей мере соответствовал значению имени Петр - наверняка нашлись бы более достойные слова... А потому учиться, учиться и учиться...

Мир вам!
мир на вас! это более соответствует. вот уважаемый свидетель и не подозревает,что вакхабит навроде переводится как свидетель. свидетель в других еще кругах очень слово не хорошее,очевидец-нормально. так вопрос чему свидетель? древнее знание есть и это несомненно. к примеру багуа более миллиона лет и что надо чтобы это подтвердили ? может пытливый ум много чего найти. выходит до христа истины небыло и можно смело плевать в прошлое. так не годится. тогда можно и мне плюнуть в ветхий завет,поскольку он написан о 5000 с небольшим лет(становление мира,что кстати соответствует победе над китайским драконом славян). понятие мир очень важное. ходить и улыбаться всем не есть мир как таковой. мир это закон,который движет всем сущим и он не принадлежит ни мне ни тебе ,но на какие источники опираться в его рассмотрении вот что важно. а не возникло ли искажение и кража закона-вот что должно волновать. получается,что некоторые добились цели ,признания ,а все остальное ложь . это совсем не так. мусульмане имеют такое же право на истину,не говоря о древлянах. все это как пирамиды знаний,поздние вложены в эту пирамиду. Иисус показал кратчайший путь вот и всё . в Иисуса я верю и что путь хороший,Что Тело Закона может преобразовать мою личность,НО ТОЛЬКО ЕГО И НИ ИЕРАРХОВ И ТОМУ ПОДОБНЫХ…НЕ МЫСЛЬЮ ДОСТИГАЕТСЯ СВЯТОСТЬ-ЭТО ФАРИСЕИСТВО,А СПОСОБНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВОВАНИЯМИ ,ЖЕЛАНИЯМИ,НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ. ТОГДА И МИР ПРЕДСТАНЕТ В НЕИСКАЖЕННОЙ ФОРМЕ ,НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЕСТЕСТВЕНН КОМУ ТО ВАЖНО ВДАЛБЛИВАТЬ В ГОЛОВЫ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПОТОМ В РАЮ ,А СЕЙЧАС МОЛ БРАТЦЫ ОТДАВАЙ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ТАК ВАС УЧИЛИ,МОЛ ЭТО ПО НАУКЕ. Если я отдам,значит другой мне будет должен, все гораздо сложнее,раз должен то должен будет мне вернуть,если он рожа косячная,то мне не вернет,а его долг будет меня удерживать. так просто отдал все в фонд мира и довольный,это как то слишком просто и не обязательно. Вот товарищи из КПЕ говорят,что все должно быть по справедливости и ни к чему непонятных жертв. это вполне оправдано и им я верю.