форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Правда,не трать своё самообладание на него!Это тема про прививки,его задача сбить нас с курса,показать нас хамами и т.д.,ругаться не концептуально.....
Держись,друг! Вместе преодолеем все преграды, Прорвёмся сквозь кордоны врагов, Сквозь милицию,наряды. Ради КОБы пожертвую всем,что имею!* Ради КОБы никогда не охладею! Ведь это лучшие людские традиции! Ради КОБы готов с врагами я биться! Это говорит ВАМ - Bee-master из Ростова, Я отвечаю за сказанное слово! Буду и дальше КОБ продвигать, Правдою резать налево,направо! С этим по жизни идти бодро и браво! Перед препятствиями не теряться И ничего никогда не бояться! Правду кидать всем без страха в лицо, Людям помочь всё осознать- Хватит курить,пить,ГМО всякое жрать, Хватит колоться тупыми прививками, Хватит бездумно жизнь проживать, Надо себя,себя развивать! Враги,не надейтесь-ВОИН СВЕТА не перестанет читать! * - образно!В рифму сказал!