форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ по Вашим ссылкам:
1. Меня не удивляет и не волнует, что убийцы убили убийцу. 2. Диктатор часто добивается больших успехов, пока его не убьют свои же или он сам не отравится, от греха подальше. Например, Гитлер завоевал всю Европу и пол-России. 3. У сталинистов нет воображения. Поэтому было бы полезно написать на каждого из них донос, а при следствии пытками выбивать из них любые фантастические признания. Потом отправить в Сибирь в 50-градусный мороз долбить мерзлоту по 12 часов в день. При отказе от работы три раза - расстреливать. У меня с воображением все в порядке, поэтому я давно антисталинист. Цитата:
![]() Вот и еще собрание ссылок. И учтите, что на свете я живу уже почти 47 лет. По примерным подсчетам еще в средней школе я прочитал около полутора тысяч книг, не считая учебников, потому что тогда не было интернета ![]() Электронные книги памяти Книги памяти, списки репрессированных. Россия, которую мы потеряли... Ссылку на левый ресурс, извините, убрал. Не хотите дискутировать здесь - ваше право, не нужно у нас рекламировать свои ресурсы.
НЕТ сталинИЗМУ-политарИЗМУ, репрессиям, бессмысленной лженауке и манипуляциям с цифрами! Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 23.10.2008 в 04:09. |