Цитата:
Сообщение от KLOD
Рамас - ты сам запутался в своей метафоре и чтобы указать тебе на несуразности уйдет масса времени.
|
Отличный ход, что бы уйти от ответа. 1) я не запутался в своей метафоре, я четко изложил свое отношение к штатам Who is Who? . 2)"указать тебе на несуразности уйдет масса времени" - конечно уйдет масса времени, только скажи ка где ты увидел несуразность? Может, что то я пропустил? Приводи всегда, пожалуйста пример. Вместе подкорректируем. Я не умею читать мысли на расстояния. А на догадки вот - уйдет действительно уйму времени.
Цитата:
Сообщение от KLOD
Для снижения степени антиамериканизма - советую почитать одну из лучших книг в мире "Гроздья Гнева" Д. Стейнбек
|
Ага, не мудрено что эту книгу написал человек с англо-американской фамилией. Только ты вот одно пойми - Русский человек в штатах это у большинства америкосов ассоциируется что то с нечто врага, или близкого по значению этому. Их с детства воспитывают к этому - из поколения в поколение. Их готовят к этому целенаправленно - не любить и не уважать. И они со всем этим соглашаются. И историю переписывают с подачи америкосов. Тебя ударят по щеке, а ты подставишь другую, только из за того что несколько абзацев из этой книги повысили меру понимания твоего?
Возможно, я делаю несколько поспешные выводы. Я не обещаю прочитать. Но вкратце с содержанием ознакомится - постараюсь. А вот фильм "Письма с иводзимы" постараюсь отыскать.