форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю что уже очень многие (даже из гопников) не сомневаются, что дело не в Буше. В любом случае транснациональные корпорации в основном в США. Хана начнется видимо, только через несколько месяцев. Сейчас на рынке идет формирование разворотной фигуры "голова - плечи". Пусть будет хана. Наша экономика - привязана к доллару - придется отвязывать, а далее, того и гляди - "энерго рубыль" введут. Меня другое тревожит. США профинансировала 3 банка (которые и выживут) тоже сделала Европа и Россия - эти банки скупят во время кризиса по дешевке всю мелочь и предприятия. Т.е. 1. идет процесс консалидации богатств в одних руках. 2. пострадают простые граждане (из-за гиперинфляции). + идет программа внедрения кредиток для сельских жителей (по ящику на РТР показывали), чтобы привыкли к будущим чипам (см. Дух Времени). Следующий этап - когда привыкнут к безналу по карточкам - переводить всех на внедрение имплантантов чипов (мол не украдут, не потеряешь, не нужен паспорт в Москве...). Затем когда привыкнут к чипам - инакомыслящим и непокорным будут их отключать. А так как даже поесть купить без чипа будет невозможно - то ... - вуаля ! чудный тоталитарный контроль над миром ! ! ! |