форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЖЫД - жизни множество имеет значит говоришь нужно каждому самому в себе, жизнь убить, при помощи Ветхого и Нового заветов? и превратиться в ИУДУ...? ИУДА - силу тайно воспринимает, крадет силы - энергетический вампир... "Хороший" совет нечего сказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А как же тогда, Я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Не затем Новый Заве дан, чтобы что исполнить, что-то. Практика исповеди, зачем дана? Ежели, хоть один человек исполнит, значит моно исполнить. А апостолы по Библии где, сейчас - с Христом, значит испонили. А ты льзя, нельзя. Смысл Н.З. в чем -Иисус - спаситель. Ежели в него веришь, спасешься - в рай попадешь. Вот поэтому, плюнь на все и спасайся. Тебе уже ни земля не нужна, ни Родина, ни семья, ни друзья - все пройдет, все исчезнет, а ты спасешься и вечен будешь. Смирись, грешный и спасай свою душу. Ни чего с собой нельзя взять, все тлен. Ведь так. Вот поэтому, пока мы пялим глаза в небо, тянем руки вверх - нам просто чистят карманы, мало этого - имеют как хотят. А ежели хочешь, узнать кто поможет - спроси папу с мамой, а те у своих родителей и так дальше - усек цепочку! ![]() Глядишь и выведет. Бабушка плохому не научит. С уважением ППШ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а как на счет таких слов: Ев. от Матфея гл.7 ст.15-20 Берегитесь лжепророков которые приходят к вам в овечьих одеждах, а внутри сутьволки хищьные , по плодамих узнаете их , не собирают с терновника виноград, или с репейника смоквы... а вот и плоды просвещения... все крестовые походы во славу Бога, Христа и церкви, заканциваються одинаково на всем протяжении обозримого прошлого...порабощением просвещаемого народа и его уничтожением... пример привести? 1. ИН-КА уничтожили все соседние племена народов чачапояса... 2.Римляне уничтожили большую часть северных народов Европы...исчезли Галы, Даки, Этруски, Друиды, ...крещение Руси закончилось реками крови нашего народа... 3. каталические переселенци уничтожили свою паству - индейцев северной и южной Америки ... 4...список можно продолжать долго, множество народов и племен на всегда, исчезло с лица земли в ареале распространения христианства... в результате "гуманного" утверждения "любви" иудейского бога... на планете множество видов и растений и животных и над всеми одинаково восходит и заходит Солнце питает и согревает и не требует Солнце чтобы олени становились кракодилами , а березы баобабами... доказывая свою любовь "всевышнему"...мысль понятна? и ты после всего будишь и дальше петь песню "счатья" загробного? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возьмем двоих разбойников на кресте, что сказал Иисус второму? Сколько тому нужно было исцеляться и стяжать Духа Святого? Факт или нет. Как пишишь с Божьей помощью все возможно. Теперь определи критерий по которому я могу сказать себе, что спасен. Могу сказать себе, что там буду. Или все определяется верой? А есть у меня гарантия, что потом мне не скажут. Не Вы меня избрали, а Я вас избрал. А меня не изберут. Не положено псу хлеба от "богоизбранных". Поклонишься "богоизбранным" - получишь крошку со стола может быть. Поэтому, я различаю Иисуса Христа и церковь созданую "богоизбранным" Савлом. Приведи критерий - спасения. С уважением ППШ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут что- то не могу увязать. Я хочу быть с ним, а по промыслу не положено. Это как? И второе, если тогда не был понят, то понят ли сейчас? С уважением ППШ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так перед кем покаялся разбойник? И читаем - 26 Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, 27 Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого. 28 Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного. (К Евреям 7) Ну, ежели нужен священик (посредник) тебе - то сие Савл придумал. Да еще класно как, убивай и в конце только успей покаятся. Дальше то пишешь об искреннем покаянии. Если священику не скажешь, так Бог не услышит, так что ли? Это кто из апостолов не этнический еврей? Это откуда взял, что Савл вместо Иуды - до 12 умеешь считать? 23 И поставили двоих: Иосифа, называемого Варсавою, который прозван Иустом, и Матфия; 24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал 25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место. 26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам. (Деяния 1) Так что, далее оно как то, вроде про Вас Цитата:
Про женщину, да сказал, но так же и написано 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (От Матфея 15) И где здесь испытание? Сказано послан только к овцам дома Израилева. И опять читаем: 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (От Матфея 10) А то что после Иисуса придумали, и что-то кому-то показалась, то ли от удара теплового на дороге в Дамаск, то ли еще как, это Ваше право в это верить. Это как же Иисус, который исцеляет и вдруг ослепляет. Что Ветхий Завет вернулся. Вопрос, на каком Соборе Иисуса Богом обьявили? Сколько веков не знали и теперь узнали? И как это Иегова (Иисус?) повелел: 15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин? 16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем; 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; (Числа 31) Такого много понаписано. Это "избранным моно" - а тебе нельзя. Ты же Новый завет признаешь, а кто-то только Тору. И праздник Пурим есть, знаешь откуда взялся? А я живу так: 13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) (К Римлянам 2) И тогда таких язычников крошили в капусту "богоизбраные". Или скажешь не было таких. Если были, так не стоит обращать внимание на "псов". Промысел таков, что же поделать? Зато теперь не так? Все так же, как и было. Ни чего нет нового под солнцем? Как вешали лапшу на уши, так и продолжают. Ежели человек совесть свою заглушил (потерял), то ни какой закон не поможет. Совестью определяется где зло, а где добро. Читай и вникай кого готовили в пустыне. 20 И сказал Господь [Моисею]: прощаю по слову твоему; 21 но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господней полна вся земля: 22 все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, 23 не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят ее; (Числа 14) Теперь можешь оправдывать сие и уговаривать себя, да это ...и поехали ля ля ля. С уважением ППШ. |
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ советую ВСЕМ посмотреть... простенько и ёмко (ХЛЫБОКО) http://www.atas.ru/movie/1109682.html
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что значит понятия "грязные слова" ? как нет на земле растений сорняков, все растения полезные и лекарственные, так и нет грязных слов...все зависит от мастерства их употребления... ...Все слова Это и есть, наш ЕДИНЫЙ СПАСИТЕЛЬ лечащий душу и тело...и каждому свое лекарство - та или иная форма слова... а что такое "грязные мысли" мысли не могут быть грязными, они проистекают из чистого источника из живого сердца...просто одни мысли освещают сферу размножения другие сферу чувств, третьи сферу созидания...одни мысли тяжелые другие легкие третьи между ними... лишь клеветник порождает мысли пробуждающие низменные силы и качества, что бы унизить сознание людей показать от куда все вышли, что бы люди забыли чего достигли и превратились в послушных животных... произнося клевету на брата своего не для того ли то делаеться что бы унизив одного другому возвысить ся над ним? |