форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Конференц-зал

Важная информация

Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 16:20
KIR KIR вне форума
частый гость

KIR на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ

Меня интересует вот такой вопрос скажите почему у концепции такое название "Мёртвая вода"???

Мне кажется такое название несёт собой негативный след, я имею введу то что Петров называет правыми и левыми, что например дело правое сильней и правильней дела левого!!!

Спасибо!!!

- Согласны с вами. Нами оно тоже признано не совсем удачным. Мы сейчас стараемся не употреблять это название, говорим просто КОБ. Но, тем не менее, это официальное название, достаточно устоявшееся. Почему и кто назвал так Концепцию, это отдельный вопрос.
- Серов Е.И.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 14.10.2008 в 18:57.
Старый 14.10.2008, 18:56
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ

Цитата:
Сообщение от KIR Посмотреть сообщение
Меня интересует вот такой вопрос скажите почему у концепции такое название "Мёртвая вода"???

Мне кажется такое название несёт собой негативный след, я имею введу то что Петров называет правыми и левыми, что например дело правое сильней и правильней дела левого!!!

Спасибо!!!
Согласны с вами. Нами оно тоже признано не совсем удачным. Мы сейчас стараемся не употреблять это название, говорим просто КОБ. Но, тем не менее, это официальное название, достаточно устоявшееся. Почему и кто назвал так Концепцию, это отдельный вопрос.
Старый 16.10.2008, 21:34
n123 n123 вне форума
постоянный участник

n123 на пути к лучшему

Интересует мнения Константина Петрова на такие процессы как: "Рост численности мигрантов из стран Кавказа, Средней Азии и Юго-Восточной Азии" по статистике каждый третий человек в России отвечая на вопрос "Какие демографические проблемы Вас в наибольшей степени тревожат?" ставит данную проблему на первое место: http://semya2008.ru/stats/20080326/55182953.html

Намерены ли Вы озвучить данную проблему и варианты ее решения? Естественно в рамках нынешнего законодательства.

Проблема есть и замалчивать ее не следует!
Старый 17.10.2008, 15:03
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Константин Павлович, Вы читаете христианскую апологетику? Ведь нам, в частности христианам, Вы предлагаете к прочтению материалы КОБ. А о какой мозаике может идти речь, если Вы многого не знаете либо не хотите знать?
Предлагаю выработать аналитику по этому фильму: "Ноев ковчег найден."

Во первых вывод (о какой мозаике может идти речь) не следует из вашего посыла (Вы многого не знаете либо не хотите знать) - мозаичное мировоззрение тем и ценно, что целостная картина не меняется от отсутствия или изменения какого либо "кирпичика", в отличие от калейдоскопического, когда вся картина меняется при привнесении или удалении "кирпичика".
Всего знать не может никто.
Во вторых, потрудитесь обосновать ваше утверждение "Вы многого не знаете либо не хотите знать?"
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 17.10.2008 в 18:14.
Старый 17.10.2008, 18:13
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Цитата:
Сообщение от rumel_866 Посмотреть сообщение
А о какой мозаике может идти речь, если Вы многого не знаете либо не хотите знать?[/url]
Во первых вывод (о какой мозаике может идти речь) не следует из вашего посыла (Вы многого не знаете либо не хотите знать) - мозаичное мировоззрение тем и ценно, что целостная картина не меняется от отсутствия или изменения какого либо "кирпичика", в отличие от калейдоскопического, когда вся картина меняется при привнесении или удалении "кирпичика".
Всего знать не может никто.
Во вторых, потрудитесь обосновать ваше утверждение "Вы многого не знаете либо не хотите знать?"
Старый 17.10.2008, 23:37
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Евгений Иванович, скажу прямо. С того момента, когда я познакомился с КОБ я все сначала искал, потом ждал, когда же будет сказано хоть что-то касаемо христианской апологетики Вашими соратниками. Однако этого не произошло. Вот и задал вопрос прямо. Ну и оформил его в управляющий фантик.

Ну вот еще один фантик:
тем более когда Петров сказал, что запретных тем нет, рассматривать и вырабатывать отношение нужно для всего.

Однако, все же гнать лошадей я лично не собираюсь, т.к. со временем это все равно выплывет. Поэтому - я снимаю этот посыл "Вы многого не знаете либо не хотите знать?" - действительно, всего знать невозможно.
Но ведь вы сами называете это информационной битвой.

Хорошо, давайте по сути вопроса. Авторы КОБ и К.П. Петров, в частности, очень серьезно изучали религиоведение. ОЧЕНЬ серьезно. Потому, что это один из фундаментальных вопросов и притом очень деликатный, к которому "с наскока", без серьезного осмысления, не подойдешь.
Что касается приведенного вами фильма, я лично его не видел, но читал по этому вопросу серьезный фактологический материал, приведенный в книге Петрова "Тайны управления человечеством". Однако давайте связывать в логическую цепочку причину и следствие. Нахождение Ноева ковчега никак не оправдывает богомерзкой концепции превосходства одного народа (людей) над другими, заложенной в основу Авраамических религий.
В КОБ (и в Коране, кстати) утверждается, что учение пророка Иисуса было отвергнуто и изолгано.
А богом Иисуса объявили люди - в 325 году на Никейском соборе, путем голосования епископов (при двух воздержавшихся).
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.10.2008 в 01:52.
Старый 18.10.2008, 02:49
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Цитата:
Сообщение от rumel_866 Посмотреть сообщение
Евгений Иванович, скажу прямо. С того момента, когда я познакомился с КОБ я все сначала искал, потом ждал, когда же будет сказано хоть что-то касаемо христианской апологетики Вашими соратниками. Однако этого не произошло. Вот и задал вопрос прямо. Ну и оформил его в управляющий фантик.

Ну вот еще один фантик:
тем более когда Петров сказал, что запретных тем нет, рассматривать и вырабатывать отношение нужно для всего.

Однако, все же гнать лошадей я лично не собираюсь, т.к. со временем это все равно выплывет. Поэтому - я снимаю этот посыл "Вы многого не знаете либо не хотите знать?" - действительно, всего знать невозможно.
Но ведь вы сами называете это информационной битвой.
Хорошо, давайте по сути вопроса. Авторы КОБ и К.П. Петров, в частности, очень серьезно изучали религиоведение. ОЧЕНЬ серьезно. Потому, что это один из фундаментальных вопросов и притом очень деликатный, к которому "с наскока", без серьезного осмысления, не подойдешь.
Что касается приведенного вами фильма, я лично его не видел, но читал по этому вопросу серьезный фактологический материал, приведенный в книге Петрова "Тайны управления человечеством". Однако давайте связывать в логическую цепочку причину и следствие. Нахождение Ноева ковчега никак не оправдывает богомерзкой концепции превосходства одного народа (людей) над другими, заложенной в основу Авраамических религий.
В КОБ (и в Коране, кстати) утверждается, что учение пророка Иисуса было отвергнуто и изолгано.
А богом Иисуса объявили люди - в 325 году на Никейском соборе, путем голосования епископов (при двух воздержавшихся).

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.10.2008 в 01:53.
Закрытая тема