форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Где выше уровень жизни - в Англии, Ирландии, Германии или в России, Анголе, Северной корее, Ливии ? Что касается "страстей" - так уж получилось, что российский фондовый рынок за время кризиса упал намного сильнее, чем все остальные. Не знаю почему. Видимо всемирный заговор глобального предиктора ![]() П.С. Российский ММВБ сегодня: ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Индекс ММВБ в начале 2006 года: http://www.micex.ru/online/stock/arc...34588554141016 Индекс ММВБ на сегодня: http://www.micex.ru/online/stock/arc...34588554141016 Как говорится - почуствуйте разницу! Аж в ДВА раза ниже! Последний раз редактировалось Петр22; 14.10.2008 в 21:33. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, вместо директивы 20/1 все дело скатилось к банальной "грызне" и минимум половину темы можно смело отправлять в стычки...
![]() Хотя вопрос ссылок на "первоисточники" всегда был болезненным: стоит не точно процитировать или добавить что-то свое, как возникает масса сомнений во всем, что человек говорит и пишет. И страсти в этой теме лишнее подтверждение тому, что со ссылками надо быть очень и очень аккуратным - "звоночек" для всех форумчан. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваши ссылки не открываются. Нечего их приводить. В архив прямо по ссылке не войдешь - так уж у ММВБ сайт устроен.
Про индекс ММВБ действительно ошибся уточняю сейчас уровень середины августа 2005. Доу еще раз проверил - конец 2003. Суть не поменялась. Так какой рынок упал сильнее? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас, эту зависимость еще уменьшили одним простым решением: разрешили ЦБ выдавать банкам кредиты без залога (до этого основным способом пополнения ликвидности в банковской системе были ломбардные кредиты - под залог ценных бумаг)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни один рынок в мире не упал в три раза, как наш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ударило по населению? Как бы я хотел что бы у нас в Латвии все говорили о упавшем каком то там рынке а не о рельной катастрофе в экономике и удару по населению.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
П.С у нас стоимость квартир упала в 3 раза. А люди кредитов набрали на 30 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас - "какой то рынок", у вас - "реальная катастрофа" ? Я все правильно понял ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и задал вам вопрос: что значит по вашему "упал сильнее"? Как оценивать "силу падения"? Просто по значению индекса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Петр22, напрягите голову,поразбирайтесь в экономике,почитайте про слияние капиталов,про ТНК, может тогда вы поймете, что 7 стран мира так хорошо живут за счет третьих стран, которые они успешно обирают уже очень много лет.
|