форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
за тыловую крысу поясни.
я пойду на войну, если это будет необходимо. но расчитываю жить вечно. какой у тебя смысл жизни? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а сейчас не нужно говорить что пойдете на войну если понадобится - не пойдете, это видно по вашим постам. У меня свой смысл жизни, у вас свой - единого смысла в жизни для всех людей нет] - это все выдумки. Смысл подразумевает вопрос: для чего? зачем? Не думаю что у вас и скажем и у меня одинаковый смысл жизни. Возможно вы станете крутым банкиром и построите детский дом, после вашей смерти лет так через 80 память про вас останется еще надолго. А беспризорные детишки будут знать кого благодарить за крышу над головой - бизнесмена и уважаемого человека Васю Пупкина. Но вы даже знать не будете что это и был ваш смысл жизни. И так далее про всех остальных людей... |
|
||||
|
||||
![]()
Смысл жизни - дать новую жизнь! То есть, продолжить непрерывную цепь обновлений.
|
|||
|
|||
![]()
неверно, дать жизнь много ума не надо. Дать жизнь - то есть иметь детей это конечно очень важно для человека. но не является его смыслом в полном его понимании.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пойду если МНЕ это будет необходимо. ты свой смысл то определил? |