форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, лекции Ефимова я тоже слышал, жжот напалмом
![]() ![]() ![]() Предполагаю, что именно он является автором концепции про зловещее древнеегипетское жречество, передающее знания по управлению человечеством из поколения в поколение в течении тысячелетий ![]() А, забыл - у него еще Гитлер жив до сих пор ![]() Насчет меня - я не алкоголик. И я не курю ![]() Только делать это надо как делает Ален Карр. От его книг - есть реальный эффект и результат. Он просто говорит, что сигареты - яд. Но не считает это геноцидом, который развязало всемирное правительство против американского народа в результате глобального зловещего заговора. Просто потому, что это бред сивой кобылы! Да, есть идиоты которым нравится гробить свое здоровье. Они его гробят не потому, что кто то зловещий из космоса ими манипулирует и управляет. Здесь нет никакого всемирного заговора и глобального предиктора. Просто они - идиоты, вот и все ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Получается - двойные стандарты какие то - от Жданова регалии Нужны, а Ефимову даже регалии не помогают. Цитата:
И что там по поводу Клименко? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал его учебник по социологии. Это уже не смешно. Человек не имеет ни малейшего представления об основах этой науки! Он не знает что такое предмет и объект - какая там нафик методология! Это кошмар. Цитата:
Я говорю о том, что никакого глобального заговора против России, никакого алкогольного геноцида нет. Пьют во всем мире. Кое где - больше чем у нас. Всю западную цивилизацию создали пьющие люди. И ничего, худо бедно в лидеры выбилась. А непьющий восток и сейчас бы продолжал ездить на верблюдах, кабы не нефть ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Петр22; 12.10.2008 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про твой больной желудок я не верю. Ты пьешь - я в этом более чем уверен. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смертность от родовой горячки и осложнений при родах была самой растространенной причиной смертности в россии среди женщин вплоть до конца 19 века. Детская смертность - также на чрезвычайно высоком уровне. Пример с Петром 1 очень показателен. Впрочем он тут не одинок, это абсолютно нормальная ситуация в условиях отсутствия квалифицированной медицинской помощи, лекарственных средств, антигииеничных условий и проч. |
|
|||
|
|||
![]()
Под Петровскими я имел ввиду не Аргументы генерала Петрова, А аргументы пользователя Петр22
![]() Цитата:
Цитата:
"преподаешь?" - Дружеский совет - для блага студентов займись чем нибудь иным. - Менеджером по продажам куда-нить. У тебя получится ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ничего не поменяет. Это заведомо недоказуемый факт. Просто и ты и я знаем что ты пьешь
![]() Цитата:
Цитата:
Петр ты предлагаешь всем кто не является доктором каких-либо наук заткнуться и не иметь собственного мнения? Ну так это твой удел. Ты заложник авторитетов и догматов. Конструктив с тобой невозможен по определению. |
|
|||
|
|||
![]()
Пускай вскрывает вероятные слабые места концепции и прилегающих знаний, я например тут ответы соратников читаю, много интересного узнаю!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Управление часто осуществляется бесструктурно, т.е. рабы даже не понимают, что они рабы, а действуют непосредственно в интересах того, в чьих интересах они действуют. И хлыстом над головами махать необязательно, иначе бы уже давно скрутили всех кого надо. Вы, товарищ хохотунчик, строите рассуждения таким образом - Российской государственности тысяча лет, потому что министерство образования этой государственности учит тому, что Российской государственности тысяча лет. Вы робот, батенька. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет. Просто есть точка зрения в исторической науке. Эта точка зрения подтверждена: -археологическими памятниками -нумизматикой -культурными слоями -лингвистикой -летописями и другими аналогичными источниками -эпиграфикой Это что касается официальной науки. На этот счет в исторической науке сложился общепризнаный консенсус. Хочу подчеркнуть - не заговор, а консенсус. Если вы не согласны с ним - пожалуйста, докажите это. Никто не препятствует. Пишите научне работы, публикуйте их, защищайтесь. Никаких проблем, дороги открыты. Есть альтернативная точка зрения господина Хиневича. Она подтверждается славяно арийскими ведами, оригинала которых, написаных на золотых пластинах 40 тысяч лет назад, кроме него самого никто на этом свете не видел. Кому верить ? И самое главное, сколько же лет по вашему росийской государственности ? 40 тысяч, как считает Хиневич, или еще поболе ? ![]() |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
-археологические памятники: конгресс геологов в 1998-ом году признал комплекс Йонагуни рукотворным и датировал его от 10 до 16 тысяч лет назад. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, из письменно зафиксированных действий против "индо-европейской" культуры (и мировоззрения) самый ранний - геноцид персов (описан в Торе). Как минимум с тех пор идёт планомерное уничтожение народов-носителей этой культуры. Здесь "культура" обуславливает и общественные отношения, в этом смысле заменяя понятие "государственность". То есть можно говорить об уничтожении государств-носителей "индо-иранской", "индо-европейской" культуры. Из последних событий - это, конечно, Сербия, Алания, теперь северный Пакистан. Заметьте, ни о каком "заговоре" речь не идёт. Просто столкнулись два мировоззрения. Наше мировоззрение позволяет мирно жить рядом с другими. А противоборствующее мировоззрение - не позволяет, не угодили мы им чем-то. Конечно, надо говорить не "столкнулися", а "их столкнули" (третья сторона). Создав сперва это извращённое, человеконенавистническое мировоззрение. А дальше - все процессы управляемы. Вы же сами знаете: вот сидит дядюшка Маркс, сочиняет свою теорию. Затем на другом конце континента эту и без того сомнительную теорию извращают, кладут в основу мировоззрения и дают целому народу. Даже почти целому континенту. Даже двум. Потом оставшийся мир вступает в противоборство с этим мировоззрением. Кто кого - пока не понятно... Так и 3000 лет назад - а что меняется-то? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_хронология_(Фоменко) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот он - калейдоскопический идиотизм. Во-первых, 10000 лет назад эта область была частью материка (то есть привязывать строителей комплекса к границам современной Японии - нонсенс). Во-вторых, я привёл Вам пример замалчивания международным научным сообществом фактов, не касающихся России. Специально, чтобы Вы опять не переключились на тему "заговоров против России". Вы ведь говорили про децентрализованную международную науку? Ну вот прокомментируйте теперь случай с Йонагуни.
Цитата:
Ведь стоит начать с Йонагуни, а там дальше - ацтеки, затем египетский Сфинкс, а потом и самое страшное - вопрос о Древрей Греции встанет... Все ж это понимают, не дураки. Цитата:
Выше я дал немёк - клубочек распутывается постепенно: начнём с инков, дойдём до греков, а там и сами удивитесь куда клубочек приведёт. Цитата:
Оригинал "Слова" покажите тоже. Цитата:
![]() Упоминание о сжигании дохристианских книг есть в летописях. Про "культурные слои" я уже писал выше (про дендрохронологию). В Новгороде деревянные мостовые меняли каждые N лет, дерево брали то поновей, то постарей, предыдущие слои втаптывались ногами в землю... А теперь археологи по этим щепкам пытаются датировать културный слой методом радиоуглеродного анализа? P.S. что-то дискуссия разливается вширь, а времени на всё это мало. Давайте Вы сперва про Йонагуни и "консенсунс" ответите? Защитите, так сказать, честь мундира официальной науки. А потом уже с этих укреплённых позиций продолжим. |
|
||||||
|
||||||
![]()
[quote=Sasha;42120]В
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: