форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выиграет тот, кто убедит других не брать красный кубик, а отдать ему.
Примерно как в одном фильме про защиту диссертации: товарищ ездил по членам комиссии и говорил: я понимаю, что моя диссертация плохая, но если все проголосуют против, для меня это будет позор. В результате все проголосовали за. Или я что-то недопонимаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно кучу других примеров привести, когда голосуют за достойного... Вот Сталин, например - произвел перехват управления... Взял кубик в свои руки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что достойного можно выбрать путем голосования, проходимца - легко. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как он перехватил? Он занимался не болтологией, а РЕАЛЬНЫМИ делами и успешно с ними справлялся. В итоге на него спихивали всю "скучную" работу. Это привело к тому, что на Сталина СТАЛИ завязаны люди, которые решали реальные дела. Все. Че непонятного? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Альтернативные игра? А что если вот так? Группа людей (образовавшаяся на время игры) под руководством инструктора делает какое-то дело. Они не знают, что это игра, они думают, что их собрали делать дело. Возможно, даже это дело имеет какое-то реальное значение. И в этой группе есть несколько человек, которые знают, что инструктор намеренно допустил ошибку. На самом деле надо это дело делать по-другому, или вообще для достижения поставленной цели надо делать что-то совсем другое. И задача этого человека - постепенно убедить всех, что он прав, а не инструктор. Вот это будет реальный перехват управления.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: