форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 20:59
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гарвардский проект - просто выдумки :)

Цитата:
1. т.н. "План Даллеса" - действительно художественное произведение (в отличие от директивы 20/1 СНБ США). Но это нисколько не умаляет его пророческой глубины.
Пророческой глубины, ну да Жаль, жаль конечно что это фальшивка. А так все нормально

Цитата:
2. Касаемо "Протоколов Сионских Мудрецов" - комментарий тот же.
Какое коментарий ? Протоколы - фальшивка. Что тут обсуждать ?

Цитата:
3. Перечисленными документами НЕ ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ список подтверждений агрессивной политики "запада" по отношению к СССР и всему миру. Любой непредвзятый политолог, да и просто здравомыслящий человек это подтвердит. Это очевидно! Выпущенная в США медаль "За победу в холодной войне" о чем вам может сказать, если включить мозг? Вероятно о том, что США на уровне правительства считают так же, как говорим и мы - СССР был преднамеренно расчленен извне. Почему же вашего соображая хватает только на то, чтобы зацепиться за какуюто деталь, и не смотреть при этом на целое?
Было две системы. Они конкурировали между собой. Кто то победил, кто то проиграл. Мы проиграли. Это конечно печально. Ну да Япония и Германия тоже проиграли во второй мировой. И ничего, благополучно интегрировались в мировую экономическую систему, западнизировались, и живут - не поверите - гораздо лучше нас

Цитата:
4. Кто вам сказал, что у Гарвардского университета был только один "Гарвардский проект"???
Кто вам сказал, что ВСЕ документы исследований университета выкладываются для открытого доступа?
Кто вам сказал, что в рамках информационной войны не используются методы дезинформации, в том числе с помощью публикации подложных документов?
Дык базара нет. Приведите хоть один "зловредный" документ (на английском конечно) в рамках Гарвардского проекта, и я признаю что я не прав. Пока таких документов не обнаружено - все это просто необоснованые разглагольствования

Цитата:
- СССР "развалился" или был расчленен?
Он развалился из за того что экономическая система СССР оказалась неспособна обеспечить собственное население пропитанием.

Цитата:
- У России есть внешние враги, которые работают на ее расчленение?
Сейчас это никому не нужно. Продаем нефть и газ - и отлично. А больше мы ни для чего никому не нужны

Цитата:
- Исторические процессы управляемы, или происходят "сами собой"?
В теорию заговора я не верю. Утверждение о том, что историческими процессами управляет глубоко законспирированная организация, передающая свои знания на протяжении многих тысячелетий из поколения в поколения (а именно это утверждают идеологи КОБ!) - просто смехотворны и абсолютно бездоказательны Ну, если конечно не считать доказательствами фильм "Фараон" по роману Пруса

Цитата:
- Население самостоятельно за 10 лет стало пить в 15 раз больше алкоголя, или под воздействием управляющих факторов?
Ну это просто вранье Вот статистика :

http://www.svvr.ru/statistica_potreb...olya_v_Rossiis

Употребление крепких алкгольных напитков снизилось по сравнению с 70ми годами. Больше стали употреблять слабоалькогольных напитков - ну да это нормально, все как в Германии, всяко лучше чем водку трескать

Цитата:
Ну да. А Высоцкий не заканчивал литературного института - какой он в ж. поэт?
А братья Райт не учились в Авиационном институте, какие они летчики?
А Иисус не закончил церковно - приходскую школу. Какой он пророк?
Когда я иду к врачу - я хочу, чтобы врач закончил медицинский институт и ординатуру. Когда прихожу к юристу - хочу чтобы он закончил юрфак. И тд.

Некомпетентные необразованые всезнайки - настоящий бич для российского общества
Старый 10.10.2008, 21:13
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

Информация к размышлению. Факты

http://znanie-vlast.ru/archove/znan067.pdf
Цитата:
Сейчас только последний идиот еще продолжает думать, что Запад хотел бы видеть сильную и процветающую Россию. Его реальные планы по отношению к нам на ближайшую перспективу оглашаются, в частности, устами бывшего премьер-министра Великобритании Джона Мейджера: "задача России после проигрыша холодной
войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек"
. (Эксперт, 1998, 24).
Старый 10.10.2008, 21:19
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Цитата:
устами бывшего премьер-министра Великобритании Джона Мейджера: "задача России после проигрыша холодной
войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Эксперт, 1998, 24).
Думаю, раз уж он это говорил публично, для вас не составит проблемы привести эту цитату в оригинале на английском языке. А то получится как с планом Даллеса, или с высказываниями Черчиля о Сталине ("принял с сохой, оставил с ядерной бомбой") - на русском цитата есть, а на английском почему то нету
Старый 10.10.2008, 21:25
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Петр22 Посмотреть сообщение
Думаю, раз уж он это говорил публично, для вас не составит проблемы привести эту цитату в оригинале на английском языке.
Составит Лично мне вполне достаточно и русскоязычных источников
Старый 10.10.2008, 21:30
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Составит Лично мне вполне достаточно и русскоязычных источников
Ну вот и последователям Хиневича тоже достаточно перевода славяно-арийских вед. А оригинал на 100 золотых пластинах видел только сам Хиневич, и больше никто.

Лично мне - смешно. Жаль что вам - не
Старый 11.10.2008, 00:12
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Ну это просто вранье Вот статистика :

http://www.svvr.ru/statistica_potreb...olya_v_Rossiis
Восхитительный довод. -ссылка на сайт союза виноделов
Петр - ты же пьющий - о чем с тобой можно разговаривать ))))
Старый 11.10.2008, 00:31
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Вот еще статистика. Мы далеко не первые:

http://www.strana-oz.ru/?article=1233&numid=29
Старый 11.10.2008, 03:54
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Вот еще статистика. Мы далеко не первые:

http://www.strana-oz.ru/?article=1233&numid=29
Не смотря на то, что данный рисунок не есть первоисточник, кои ты любишь требовать.
А тебя совсем не смущает, что даже по этому рисунку - мы в первой десятке и на первых местах нет высокоразвитых государств вроде той же германии?

Более того - если разуть глаза и взглянуть на проблему в комплексе и перемножить алкоголь, табак, и наркотики - то по этому "совмещенному параметру" мы будем впереди планеты всей.

По твоему все само собой происходит? И в фильме Адмиралъ, например, совершенно случайно - то, что главная героиня светская дама - возлюбленная Колчака пьет шампанское и курит папиросы в кадре? (и еще в сотнях фильмов) Ню-ню. Блажен кто верует.
Петр - не пытайся из себя строить самого умного - ты им не являешься.
Старый 11.10.2008, 13:48
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
По твоему все само собой происходит? И в фильме Адмиралъ, например, совершенно случайно - то, что главная героиня светская дама - возлюбленная Колчака пьет шампанское и курит папиросы в кадре? (и еще в сотнях фильмов) Ню-ню. Блажен кто верует.
Дай угадаю. Эта сцена включена в фильм специально и по персональному наущению тайного мирового правительства, стремящегося уничтожить великую россию в течении многих тысячелетий и передающих свои зловредные знания по управлению человечеством со времен египетского жречества. Я ничего не пропустил ?

Звучит как полный бред, однако именно такую модель осмысления всех исторических событий предлагает КОБ
Старый 11.10.2008, 14:07
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Ну вот не поленился, специально скачал доклад всемирной организации здравоохранения по употреблению алкоголя в разных странах с их официального сайта. Данные по россии тут:

http://www.who.int/entity/substance_...federation.pdf

Картина та же. Употребление алкоголя в России сейчас ниже чем в 70е годы и ниже чем в начале 90х годов.

Самое низкое употребление алкоголя - конец 80х - в период горбачевской антиалкогольной кампании.

Что и требовалось доказать.

Уверен, что сейчас внова польются потоки на тему того, что ВОЗ наверняка связан с мировым закульсьем и египетским жречеством, все это вранье и на самом деле россияне пьют в 10 (а лучше в 100) раз больше чем во времена СССР. Лично я рад, что это не так
Старый 11.10.2008, 14:18
Петр22 Петр22 вне форума
гость

Петр22 на пути к лучшему

Ну вот еще исследование:

Существует миф о так называемом специфическом российском пьянстве, неотъемлемой черте русской нации; Россию иногда рассматривают как самую пьющую страну в мире. В 1990-е годы резкое увеличение доступности спиртных напитков на фоне снижения формального контроля над их изготовлением, продажей и потреблением привело к росту негативных последствий алкоголизации. Ежегодное потребление спиртного в современной России оценивается на уровне 10 литров абсолютного (100%) алкоголя на человека в год, а по самым высоким оценкам достигает 14-16 литров2. Большое значение имеют не столько сам уровень потребления, сколько паттерны (модели) алкоголизации. Например, во Франции, Португалии, Испании на человека приходится более 15 литров в год, однако правительства этих стран не видят в этом серьезной угрозы для здоровья нации и экономики государства3

http://demoscope.ru/weekly/2004/0171/analit02.php
Старый 14.08.2011, 10:44
svarga svarga вне форума
новичок

svarga на пути к лучшему

Цитата:
Пророческой глубины, ну да Жаль, жаль конечно что это фальшивка. А так все нормально

Дык базара нет. Приведите хоть один "зловредный" документ (на английском конечно) в рамках Гарвардского проекта, и я признаю что я не прав. Пока таких документов не обнаружено - все это просто необоснованые разглагольствования//////////

Некомпетентные необразованые всезнайки - настоящий бич для российского общества
ДОКУМЕНТ ВАЖНЕЕ ФАКТОВ!- ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД
Ответ