форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо когда это работает, в нужный день и в нужный час, плохо когда это не сработает...
Согласно ФЗ-28 и ФЗ-68 обучение в области ГО и ЧС должно проводится среди населения в обязательном порядке, поэтому я и написал, что СТРАННО, что этого взрослые не знают, значит нормы этих законов не выполняются. |
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда знал что это и никогода не удивлялся.И в школе постоянно рассказывали и в колледже и в университете.Кстати в Ростове давно уже не слышал этого прикольного сигнала,даже не знаю-радоваться или огорчаться!
|
|||
|
|||
![]()
ребяты, не переживайте - раз в квартал ГО и ЧС проводится проверка систем оповещения населения (т.е. 4 раза в год). я лично выпускаю инфу об этом в эфир радиостанции за две недели до проверки, а потом в день и час Чэ весь город гудит и завывает сиренами. Так шо спите спокойно. А вот если вы в случае реальной аварии не услышите сигналов, так же, как вы их не слышите во время учебной тревоги, то это ваши проблемы - надо меньше спать
![]() |