форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 22:35
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Тот кто пьёт спиртные напитки

Что насчёт этого?????
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=39615&postcount=60
Просьба,если возникают комменты-оставлять там же,т.е. в той теме!
Старый 26.09.2008, 12:43
Рожденный в СССР Рожденный в СССР вне форума
участник

Рожденный в СССР на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тот кто пьёт спиртные напитки

А где файл с наглядной агитацией? Что-то искал в первом посте и не нашел. Или там про убитые нейроны? Так это и ежу понятно, только вот нейроны гибнут по разным причинам, их хватит, чтобы пить каждый день - остальной организм не выдержит.
Старый 28.09.2008, 10:34
Samurai Samurai вне форума
постоянный участник

Samurai на пути к лучшему
Лампочка Ответ: Тот кто пьёт спиртные напитки

Спиртные напитки, спиртные напитки - это алкогольный наркотический яд, а никакой не напиток. Давайте называть вещи правильно.
Старый 29.09.2008, 11:44
DmitryDV DmitryDV вне форума
участник

DmitryDV на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Тот кто пьёт спиртные напитки

Очень все правильно и складно, но это все - теория. Экстрасенсорные способности, общение с Богом и т.п. у тех, кто не пьет - это уж совсем теория. Ничего больше, чем теория. Я не спорю, что алкоголь жутко вреден. Но - вы ведете речь о симптомах. Кто изучал причины? Вы видели человека с твердой почвой под ногами, уверенной жизненной позицией, праильным сознанием который пьет? Я - нет. Если честно, то и таких людей-то я почти не встречал.

Лично для меня алкоголь - уход от реальности, от меня того, который мне не нравится (каламбурчик). В некоторые моменты жизни, если не выпивать - свихнуться можно. Конечно, если у человека развито правильное мировоззрение и взгляды на жизнь, то он со всеми трудностями справляется сам и довольно легко. Но таких я встречал очень мало.

Мне знакома жизнь без алкоголя - 10 лет назад отказался и 8 лет не брал в рот ни капли (сейчас мне 31).

Все это правильно, но не более, чем лозунги. Воду из-под крана тоже пить нельзя - поищите в интернете, найдете объяснения. Продукты в магазинах - тоже вредны. Пошли в лес и станем там жить?

Еще раз - я не за то, чтобы пить. Я за то, чтобы реально смотреть на вещи и разбираться с причиной, а не симптомами. А пока - вы провозглашаете, что разобрались в механизмах последствий принятия алкоголя. А толку?
Старый 14.10.2008, 21:08
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

Дополнительные ссылки на научные данные о склеивании эритроцитов от алкоголя

http://ateroskleroz.su/?Chto_takoe_a..._i_v_nas_samih
Цитата:
Отравление организма никотином и алкоголем также играет определенную роль в зарождении атеросклероза. Никотин, содержащийся в табаке, является нервно-сосудистым ядом, повышающим наклонность артерий к спазмам, которые не только вызывают расстройства кровообращения в сердце, мозге, нижних конечностях, но и ведут к нарушению питания сосудистой стенки, облегчая проникновение в нее холестерина. Алкоголь - это яд для нервной системы и печени при приеме даже самых малых доз. Исследуя сосуды глаза, М. Нейсли установил, что прием внутрь алкоголя, начиная с кружки пива, вызывает слипание эритроцитов и тромбирование капилляров. В сосудах головного мозга в результате приема алкоголя наступает гибель нервных клеток от кислородного голодания. Аналогичные изменения развиваются в печени. Таким образом, безвредных доз алкоголя нет. Научный сотрудник института неврологии АМН СССР Г. А. Пенязева привела убедительные доказательства, свидетельствующие о том, что причиной нарушения мозгового кровообращения (инсультов) вследствие атеросклероза в молодом возрасте является хроническая интоксикация алкоголем.
Источник: http://ateroskleroz.su/?Predislovie - Книга кандидата медицинских наук И.И. Великанова "Атеросклероз. Болезнь века"

Цитата:
Исходя из современных научных представлений об атеросклеротическом процессе, автор в доходчивой форме излагает основные понятия об атеросклерозе, причинах его развития, клинической картине. Большая часть книги посвящена изложению врачебных советов больному. При этом учитываются особенности жизни больного: работа, быт, отдых, двигательный режим, вредные привычки и т. д.

И. И. Великанов - квалифицированный специалист, изучающий в течение многих лет проблему атеросклероза в Кисловодской кардиологической клинике имени В. И. Ленина, он обладает большим опытом, знаниями и гуманным отношением к больным.

Касаясь образа жизни больного, автор дает рациональные советы, пропагандирует физический труд и лечебную гимнастику, приводит примерные комплексы упражнений для больных с различными формами атеросклероза. В книге придается важное значение в профилактике и лечении атеросклероза рациональному диетическому питанию, рекомендуется вводить в пищевой рацион витамины. Автор подробно останавливается на значении гормонов в развитии атеросклероза и дает ряд полезных советов. Отдельная глава посвящена самомассажу. Обращается внимание на роль вредных привычек (злоупотребление алкоголем, курение) в патогенезе сосудистых расстройств при атеросклерозе.

Уделяется внимание предупреждению стенокардии и нарушениям мозгового и коронарного кровообращения. Ознакомление широких масс населения с обязательным минимумом медицинских знаний в подобных случаях имеет важное значение.

Подробно и со знанием дела излагаются в книге методы лечения больных курортными и физиотерапевтическими факторами, автором предложен эффективный метод лечения больных атеросклерозом сосудов головного мозга с помощью диадинамических токов. Как показали исследования И. И. Великанова и др., этот метод имеет'ряд преимуществ.

В новое издание книги включены главы: «Атеросклероз в пожилом и старческом возрасте», ««Как лечат на курорте пожилых» и др., что имеет особое значение, если учесть, что атеросклероз - патология, связанная с возрастом. Особенности клиники и лечения изложены кратко, но достаточно полно. В этих главах сообщаются сведения о том, как, более эффективно оказывая медицинскую помощь, предупреждать осложнения у больных атеросклерозом старших возрастных групп, а также как проводить их санаторно-курортное лечение. Следует отметить, что И. И. Великанов является пионером нового направления в курортологии - курортной нейрогери-атрии - науки о лечении заболеваний нервной системы у лиц пожилого и старческого возраста в условиях курорта.

Книга И. И. Великанова отличается простотой и живостью изложения, ценными сонетами и примерами из собственного клинического опыта. Книга пронизана оптимизмом и может способствовать выработке правильного режима, улучшению здоровья и целенаправленности к заботе о своем здоровье у больных атеросклерозом.

Н. К. Боголепов, Герой Социалистического Труда, академик АМН СССР, заслуженный деятель науки РСФСР, лауреат Государственной премии, профессор.
Ответ