форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 00:35
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Очень сомнительно,мне кажется,что славянская идея может превратиться в фашизм,конечно превозносить именно нашу нацию над другими совершенно не правильно,это уж точно фашизм!Очень зависит от подачи идеи и её восприятия!Идея не должно разобщать,если говориться,что все произошли от нас-это объединение,если же,что мы лучше-это разобщение!Ни в коем случае нельзя говорить,раз все произошли от нас,то мы должны править миром и т.п.!Нельзя допускать мнений-белая раса лучшая,бей негров,жидов и т.д....-ЭТО КРАЙНЕ НЕ ДОПУСТИМО!
Важно лишь осознать,что у нас с вами богатейшая история,которая скрывается,которую у нас отняли!Надо это возрождать,а не искать врагов и виноватых!Виноваты сами,раз повелись и позволили это с собой сделать!Мы можем всё изменить,а конфликтами ничего не решить!Славяне-мирный народ,так давайте жить в мире и дружбе,думать головой и не вестись на всякое!
Старый 23.09.2008, 10:46
japon japon вне форума
участник

japon на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Очень сомнительно,мне кажется,что славянская идея может превратиться в фашизм,конечно превозносить именно нашу нацию над другими совершенно не правильно,это уж точно фашизм!Очень зависит от подачи идеи и её восприятия!Идея не должно разобщать,если говориться,что все произошли от нас-это объединение,если же,что мы лучше-это разобщение!Ни в коем случае нельзя говорить,раз все произошли от нас,то мы должны править миром и т.п.!Нельзя допускать мнений-белая раса лучшая,бей негров,жидов и т.д....-ЭТО КРАЙНЕ НЕ ДОПУСТИМО!
Важно лишь осознать,что у нас с вами богатейшая история,которая скрывается,которую у нас отняли!Надо это возрождать,а не искать врагов и виноватых!Виноваты сами,раз повелись и позволили это с собой сделать!Мы можем всё изменить,а конфликтами ничего не решить!Славяне-мирный народ,так давайте жить в мире и дружбе,думать головой и не вестись на всякое!
не понимаю о каком фашизме вы говорите. Если у недоумка появятся идеи мнить себя богом, то и без вас не что не помешает ему это делать. У нормального человека это вызывает чувство патриотизма и повышает свою самооценку (хотя бы до уровня самооценки европейцев). Еще это вызывает жалость черезмерно уверенных в себе европейцев по отношению к другим нациям. К примеру, в Латвии пиарится мнение что Адам и Ева были латышами и соответственно Латыши были первые люди (Adams, Ieva латышские популярные имена).
Старый 23.09.2008, 11:53
allatone allatone вне форума
был не раз

allatone на пути к лучшему

Эту тему создал я. В первом сообщении я лишь привел ссылки на запись передачи и вопрос кто что об этом думает. Название темы тоже изменили (было просто назвавние программы). Однобокая какая-то модерация друзья. Ну да и бог с ним.

Я полностью согласен с Гордоном. Убеждать кого-то, в чем то я не вижу смысла, все уже было сказано на передаче. Меня пугает тот факт, что находиться так много сторонников Задорнова. Что так много людей аппелирует понятиями славяне, евреи и т.д.
Мне очень нравиться то, о чем говорит Петров и что написано в КОБ. Прежде чем вступать в партию хотелось посмотреть на ее сторонников, чтобы не судить по одному человеку и программе. Грусная картина вышла. Мде.
Старый 24.09.2008, 14:15
постоянный участник

Стрелка Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от allatone Посмотреть сообщение
Прежде чем вступать в партию хотелось посмотреть на ее сторонников, чтобы не судить по одному человеку и программе. Грусная картина вышла. Мде.
Вообще-то здесь партийцы не все!Я вот не в КПЕ,но я за КОБ
Старый 24.09.2008, 16:05
Модератор Модератор вне форума
модератор

Модератор отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от allatone Посмотреть сообщение
Мне очень нравиться то, о чем говорит Петров и что написано в КОБ. Прежде чем вступать в партию хотелось посмотреть на ее сторонников, чтобы не судить по одному человеку и программе. Грусная картина вышла. Мде.
Хотелось бы узнать у allatone, где именно происходило Ваше знакомство со сторонниками КОБ? Если на этом форуме, то вряд ли у Вас сложилось адекватное представление и о сторонниках КОБ в целом, и о членах партии КПЕ в частности. Во-первых, далеко не все на этом форуме - сторонники КОБ, уже не говоря о том, что далеко не все - партийцы. Во-вторых, общение на форуме существенно отличается от общения "вживую" - не только теряется большая часть информации, но и искажается существенно, поскольку письменное выражение мыслей обычно даётся людям труднее, чем выражение мыслей через слова.
Рекомендую Вам встретиться со сторонниками КОБ в своём регионе.
Старый 24.09.2008, 17:39
постоянный участник

Хорошо Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
Рекомендую Вам встретиться со сторонниками КОБ в своём регионе.
Точно-точно!Общение в живую,это совсем другая вещь!
Старый 24.09.2008, 20:30
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Модератор
... поскольку письменное выражение мыслей обычно даётся людям труднее, чем выражение мыслей через слова.
С этим лично я не согласен, т.к. вживую наоборот сложнее провернуть все возможные исходы, чтобы общаться адекватно (о бреде ведь никто не говорит). При этом вживую практически все играют свои роли. И это факт.

А вообще, если на то пошло. В обществе есть тенденция, что люди действуют так как выглядят - харизматичность. И интернет, например, позволяет избежать такой оценки. А вживую весьма высок шанс навешивания ярлыка. (Это созвучно с "Встречают по одежке, провожают по уму", однако не сказано, что по проявленному именно в данной ситуации уму, а вживую проявление ума определяется внешностью и одежкой в большой степени.)

Короче, можно и видеоконференции на сайте создать, чтобы не есть печеньице.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Старый 24.09.2008, 22:02
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Очень сомнительно,мне кажется,что славянская идея может превратиться в фашизм,раз все произошли от нас,то мы должны править миром и т.п.!Нельзя допускать мнений-белая раса лучшая,бей негров,жидов и т.д....-ЭТО КРАЙНЕ НЕ ДОПУСТИМО!
Важно лишь осознать,!
Что все мы вышли из одного места,поэтому для рассового превосходства нет причины.Ну а те,кто считает себя Богоизбранным,наверно,думают,что их нашли в капусте или их аист принёс.
Ответ