Комментировать Сирин наверно не буду, можно конечно каждый пост разбирать в духе:
Цитата:
Вы действительно все еще думаете, что закурить - это способ "расслабиться"? Вы хотябы курс видеолекций досмотрели до конца? -/ Я понимаю, что спасение России - великая задача, но совершенно уверен в том, что начинать выполнять эту миссию нужно с себя.
|
Сталин трубку курил и ниче - справлялся как-то...
Цитата:
звучит несколько странно... Вы действительно уверены, что развитие животноводства - это приоритетная задача КПЕ и цель КОБ??
|
"Животноводство" - это аллегория или метафора там если вы не поняли.
Цитата:
Пока МЫ не придем в думу и не сделаем такие законы, которые позволят вам работать в вашей школе ПО ВЫСШЕМУ приоритету, вы будете вписаны в существующую систему образования, которая вписана в объемлющую управляющую систему.
|
Посмотрите фильм "Образование 21 века". Эта школа РЕАЛЬНО существует. Понимаете? В думе вас еще нет, а школа - ЕСТЬ! Есть прецедент, а значит можно основываясь на легитимности ТОЙ школы создать такую же. На уровне законодательства это можно провернуть как ФИЛИАЛ с тем же самым руководителем. Мне это гораздо проще сделать, чем ждать пока ВЫ придете в Думу. Как придете, поможете...
ЗЫ. Остальное лень комментировать... Тут лучше в реале поговорить.