форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 11:51
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ВОПРОС ПРО ВЕДЫ!!!!!

Побывал на славянском фестивале "Сва Слава" в Евпатории. Туда были приглашены и Трехлебов с Хиневичем. В первый же день сообщили что Трехлебова не будет в связи с проведением следственных мероприятий по заведенному на него уголовному делу. Про Хиневича молчок ну ладно думаю может позже приедет. В ходе дневных конференций на которых выступали родноверы пару раз вспомнили и поругали немного коб. Были интересные люди рассказывали интересные вещи. Очень был удивлен когда на одном из круглых столов семейная пара родноверов занимающаяся "семейным бизнесом" начали толкать какойто вид сетевого маркетинга. Зато порадовало то что практически все сразу ушли с этого стола и осталось там сидеть 3 калеки. Насторажило слишком уж большое количество проповедников практикующих медитацию - чтото я ни в сказках ни в былинах не припомню чтобы наши предки этим занимались. Я раньше думал что это вообще удел индийских йогов. Из позитива встреча солнца с утренней молитвой (обязательная медитация опять же) но даже если и без неё то что-то в этом есть сильное что словами описать не могу. Пропустил только один день первый потому что не знал что они его проводят. Вечером танцы пляски хороводы. Порадовал китаец который который хотел пройти мимо и его как парализовало так и стоял 20 минут с открытым ртом смотрел на хоровод-капуста . Под конец фестиваля приехал Стрижак и показали 7 акт игр богов. После просмотра он отвечал на вопросы зала один из которых был был похож на просьбу больше - дать анализ истинности происхождения САВ и ВК и вообще всех источников которые дошли до наших дней и их сравнение. Стрижак ответил что соотвествующий материал у него уже накоплен и он его реализует в следующих актах игр богов но когда точно не знает потому что надо еще самому для этого "созреть". В последний день уже было ясно что Хиневич уже не приедет я уже совсем было приуныл но тут вдруг появилась новая пара волхв и волхвиня. Не назначая никакого круглого стола заранее они просто стоя на крыльце заведя беседу с людьми собрали за 15 минут больше народу чем во всех столах вместе взятых. Как зовут их не узнал волхв статный мужык великолепный оратор вел разговоры и отвечал на вопросы на любые темы. Жена - сама кроткость красивая женщина держась за спиной мужа опуская часто взор в пол загадочно улыбалась ну прям как в исторических фильмах я чуть не заплакал. А при этом они еще в праздничных славянских одеяниях с венцами висюльками поясами вообщем как говориться любо-дорого было смотреть на эту пару. Представился другом Хиневича сами они тоже с урала вообщем реализуют они общий вектор целей . Когда вопросы дошли до политики и президентов волхв ответил:"Не помогут нам ни Путин ни Медведев ни Петров. Посмотрите на нашего президента - голова большая ручки-ножки маленькие сидит на стульчике ногами до пола не достает - вырожденец." Паства молчаливо кивает и хавает. "Мы готовим свой управленческий корпус". Кто-то спросил а кого тогда президентом выбирать будем он ответил:"Мы уже давно над этим работаем его будет выбирать народ из достойных для этого но и кандидатура у нас уже тоже есть."

Выводы делайте сами