форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Стас! Спасибо за ссылки, будем проверять. Я сейчас работаю вот над этим:
Цитата:
![]() Патенты Тесла тоже хорошо, вот только я помню пробовал их закачивать и что-то разобрать в них ... ну шо я могу сказать, корявее рисунков ещё не видел ![]() Если получу положительные результаты, то выложу не сразу. Сначала выложу но сотню других радиотех. и прочие форумы а потом уже на этот. Нехаватало, что бы на КОБ/КПЕ ещё и мафия нефтяников давила. --------------------------------------------------------------- Надо, кстати, разработать стратегию публикации знаний в интете, в случае положительного результата. Т.е. я вижу её примерно такой: 1) Схема должна выкладываться минимум на 100 форумов ![]() 2) Каждая выкладка далжна переписыватся по-новому, т.е. каждый раз разными словами ... дабы нельзя было быстро вычислить все эти форумы поисковиками. Если переписывать текст для 100 форумов сложно, то просто делаются растровые фотографии текста. Достаточно просто менять основные пораметры изображения и вы получите разные растровые файлы - разный размер, разное соджержание (т.е. чтобы хеш значение было разнное) ... осталось дать им разные имена и все дела 3) Картинки схем и чертежей тоже должны быть разные для каждого форума, с разными названиями ну и т.д. и т.п. ... |