форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Дискуссия "КОБ и марксизм: что общего? в чём разница?"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 17:10
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вот КОБ против марксизма или за?

"...на основе марксизма не удасться выстроить путь к коммунизму, в связи с заложенными в основу ошибками."

Ошибки?

"Угу, а Петрова к нам привезли в пломбированном вагоне из Тель - Авива.
Где вы вычитали такую "одну из задач"?
Если, как заметила уважаемая Шатилова, в самой КОБ в разных местах отношение к марксизму "плавает"?
Чисто "умозрительный" вывод на основе вашего собственного представления о КОБ?"

Я не собираюсь прибегать таким методам, как ВП, поэтому про пломбированный вагон не скажу. Но образ хороший
А вот отношение к марксизму в КОБ, в которой, кстати его называют мраксизмом, весьма однозначное. И КОБ борется с ним также, как, например, она борется с исторически сложившимся христианством или иудаизмом. Параллели здесь проведены не мной, а авторами концепции.
Нигде в "Мертвой воде" не сказано: одной из наших задач является безжалостное уничтожение марксизма. Тем не менее, КОБ говорит о том, что с помощью марксизма людям "дурят голову"? А она собирается бороться с тем, что людям "дурят голову"?
Давайте рассуждать вместе и тогда, возможно, это УмоЗрительное заключение (своим умом разглядел) станет Вашим. Не все же на умозрительные заключения тов. Шатиловой ориентироваться.
Старый 09.09.2008, 17:02
Azedis Azedis вне форума
уже был

Azedis на пути к лучшему

Здесь надо вспомнить слова Иисуса:" Я пришел воевать не против человеков,но против духов злобы поднебесной" Исходя из этих слов можно сделать вывод. Надо вскрыть всю ложь (духов злобы
,эгрегаров) во всех учениях навязываемые людям, т. е. воевать против лжи! Правда мне хочется верить, что информционная (КПЕ и т.д.) война эффективна против, СМИ,голливуда и т.д. Я понимаю, что закон времени (новое информационное состояние и т.д.), но успеем ли мы? Или канем в небытьё, как предыдущие цивилизации. А может, мы развиваемся циклично,как в ведах, или линейно? Кто может это знать на верника? кто может знает, ответьте, подскажите?
Старый 13.09.2008, 19:14
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Да, пожалуй только мнение Шатиловой делает позицию КОБ в отношении марксизма неоднозначной.
Огромное Вам за это спасибо, дорогой товарищ!
Ответ