форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда я читаю Благую весть от Христа, в которой он советует разные вещи и в том числе ставить клизмы, то понимаешь, что это деза, т.к. во первых в т.н. благой вести нет наставлений по духовному развитию, а если взять совет о клизмах то сомнения вообще отпадают т.к. Иисус говорил: Евангелие от Марка, глава 7: 15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. 17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче. 18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? 19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища. И ещё в Новом Завете упоминается, довольно часто пост. А эта цитата из всё той же благой вести чего стоит? "И Иисус ответил: — Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы." Такие изречения, якобы сказанные самим Иисусом Христом, конечно отворачивают человека от изучения, скажем, Нового Завета, в котором очень хорошо рассказывается, в основном через притчи (смысл всего сказанного ещё понять нужно), в чём же всё таки заключается смысл жизни. ================================================= О санскрите и "арктической родине ведов" я уже много говорил в своих предыдущих сообщениях, там ссылки есть, не имею времени их искать. ================================================= Мой кратковременный отпуск подходит к концу и я перестану посещать форум какое-то время, очень занят. |