форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 04:07
SPASIN SPASIN вне форума
частый гость

SPASIN на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: из тьмы перебегая ...

Их изнасиловали ВСЕХ, а по Люции они прошлись хором. Подробности ты, наверняка, ВИДЕЛ. Но СЛЫШАЛ все ЭТО ты точно.
Петьки, моего сыночка и моей надежды больше нет. И не будет.
Коля и так был ни рыба, ни мясо, а теперь превращается в растение. За что?
Люция, правда, вчера сказала мне, что БЕРЕМЕННА, но твердо не уверенна.
Остается призрачная надежда на нового СЫНА и новую НАДЕЖДУ.
Но Я ГИПОТЕЗ НЕ ИЗМЫШЛЯЮ, так-то вот, мой милый лучший друг.
Прощай.

P.S. Да, я хотел все-таки, несмотря ни на что, описать тебе тот НЕЛОВКИЙ сон-забытье, случившейся после удара кованым сапога того Хряка, главного педрилу.

Не знаю, как начать, но буду описывать по картинке, которая ЧЕТКО и НАВСЕГДА запечатлелась в моей башке, в которой одного только серого вещества два с половиной кило и сотни миллиардов нейронов, связанных гуголом связей. Ведь я гений…
И скорее всего, это отвратительная фантазия, но такая необычно подробная и цветная, прямо как голливудский фильм. Раньше не было такого никогда, и сейчас нет, и не будет.
Наверно, удар был такой мощности, что, энергия его преобразовалась в эту херню.
Короче, я сидел в абсолютно белом, кристально-ослепительно-белом коридоре в ярко-алом халате. На голове красовался нелепый красный тюрбан. Через секунду, прямо в мозгу вдруг голос:
- Любищев!
И тут же, в мгновение ока, я оказался в абсолютно черной комнате, где был такой антрацит, что я подумал о проведении настоящих чистых опытах по поглощению света.
Внезапная вспышка ослепила. И вот я вижу ТЕБЯ в небесно-алом одеянии, но чувствую что-то ЧУЖОЕ, ведь это не твои глаза.
- Таки Вы не верите господин Любищев в Бога? – А голос твой, чудны дела твои Господи.
- Нет - прошептал я, - мне хватает веры в себя.
- Ну-ну. Тогда полетели.
И вот мы сидим в этой пресловутой тарелке с огромными блюдцами – иллюминаторами.
И это корыто небесное перемещается МГНОВЕННО, что вообще ни в какие ворота не лезет, так как нарушаются, по крайней мере, два основных закона нашей Вселенной – сохранения энергии и скорости света, как предела возможного. Это были глюки, стопудово, потому что такого быть не может никогда, потому что просто не может БЫТЬ.
Мы полетели к домику Теллера – он выводил интересную формулу в девяноста девять лет. Во дает старикан! На секунду он посмотрел в окно, но нас НЕ УВИДЕЛ, но почему-то зябко передернул плечами.
- А к Сэлинджеру можете закинуть? - Попросил я негромко, подумав о тебе Емеля, моем лучшем друге. Увидимся ли мы на этом свете, неизвестно. Но другого мира просто нет и быть не может никогда.

Через мгновение мы увидели благородного старика, но весьма бодрого в свои восемьдесят девять лет. Он сидел в позе лотоса, и был в состоянии САМАДХИ ( откуда я знаю про ЭТО?!), и на мгновение он приоткрыл левый глаз и ПОДМИГНУЛ нам так, что я даже похолодел и на минут десять (которые показались мне всеми двадцатью миллиардами лет нашей вселенной) превратился в соляной столб.
Далее в одну стомиллионную секунду мы облетели весь шарик, и я увидел ВСЕХ, кого знал – родителей, братишку Андрюшку, твоих всех Емеля родных (особо поклонился твоей МАМЕ МАРИЕ). А кстати НАДЕЖДА твоя, сыночек Кирилл, играет в хоккей весьма сносно – я видел своими глазами.
И я видел тебя Емеля, СВЯЗАННЫМ и прислоненным к дверце твоего джипа. Но, несмотря на ВСЕ мои мольбы, я так и не увидел ни Люцию, ни Колю, ни Петьку…
- У Вас есть СВОБОДА выбора, до свиданья, Степан Николаевич! - Услышал я, когда мы удалялись от Земли со скоростью биллиона км в секунду и пролетели, как минимум полтора миллиона галактик. И навстречу АЛЫЙ свет. И вспышка.

Вот что сапог кованый хохляцкий с головой гения делает.
Нельзя же, в самом деле, верить в нарушение всевозможных законов природы, иначе завтра можем не притягиваться к солнцу, а отталкиваться! И вообще, это полная чушь!

P.S.S. И я понял, как ты вызвал америкашек. Ведь я очень умный.
У тебя был плоский сотовый, скорее всего i-phone. И ты, через SMS-ки,
общался с дочкой Кирой, и она нашла телефон посольства, а дальше была чистая техника. Кстати, как Кира, твоя ненаглядная красавица дочка?
Верить надо в ЛЮДЕЙ, а не в ГРЕБАННЫХ БОЖКОВ!

P.S.S.S. И вообще этот мир могут СПАСТИ только истинные ученые - Гении нашего времени. И больше НИКТО.
Я бы создал такую форму цивилизации, чтобы все было под полным контролем УЧЕНЫХ. ТВОРИТЬ могут только ИЗБРАННЫЕ, остальным укол, или, да где эти бараны тупорылые генетики, ПОПРАВКА в ДНК, чтобы девяноста девять и девять десятых процента людишек спокойно ходило на работу, радовалось солнцу и синему небу, жрали свои бургеры, трахались и ВСЕ. С них, пожалуй, всего этого хватит. Если что забыл, поправь меня, Емелюшка. Вот тебе и мир во все мире. Вот тебе и КОММУНИЗМ чистой воды.
Главное определение коммунизма состоит в том, чтобы все были счастливы. А у меня, они, эти суки позорные, получат этого СЧАСТЬЯ на всю полную катушку!!!
А уж совсем СУПЕРГЕНИЯМ, как твой благородный слуга, однажды выпадает ШАНС самому стать БОГОМ. Меня вчера утвердили на должность Главного Конструктора по разработке изделия под кодовым названием «АД». У нас построено уже несколько ускорителей, которые нарабатывают антипротоны. Ловушка, охраняющая антивещество, тьфу, тьфу, пока работает надежно. И мне поручено довести до ума конструкцию этого Аннигиляционнго Демона. И я намерен решить эту невероятно сложную техническую задачу ПОЛНОГО превращения равных долей протонов и антипротонов в ЧИСТЫЙ свет, что сразу дает АБСОЛЮТНОЕ военное преимущество. А моя должность позволяет мне, при моем статусе неподконтрольности, заложить в ИЗДЕЛИЕ свой маленький ЖУЧОК, который по команде запустит АРМАГЕДДОН.
Осталась сущая ерунда - накопить грамм десять, ну или, с запасом двадцать, этих антипротонов. ТОГДА я буду готов держать ЭТОТ мир за ГЛОТКУ. ТРЕПЕЩИТЕ ТВАРИ!
Когда уйдут мои старики, то останутся три человека на планете, ради которых я оставлю жить остальные семь миллиардов – это Люция, ты Емеля и братишка Андрей, хотя им я, скорее всего, могу и пожертвовать, ибо в нем нет моей силы
. Поэтому БЕРЕГИ себя, мой лучший и ЕДИНСТВЕННЫЙ друг.
Иначе, я стану Богом, величайшим и справедливейшим БУДДОЙ ПУСТОТЫ.
В твоих руках, Емеля, судьба этой жалкой планеты и этого человеческого муравейника.
Еще раз ЗАКЛИНАЮ - береги себя, и пиши, давай о себе знать.

Пока не прощаюсь, Степан.

Когда я выходил утром на работу, то положил письмо в условленное место,
И тут внезапно над крышей моего домика, когда я обернулся взглянуть, нет ли на крылечке моей несравненной Люции, взошло Солнце, и горячий красный луч впился прямо мне в глаза, в самую их сердцевину.
Сердце дрогнуло, и я почувствовал, что по лицу сбегают прозрачные слезинки,
ПО ОБЕИМ ЩЕКАМ, по обеим щекам,
FUCK YOU THIS WORLD!