форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Материя = энергия? А постоянную Планка, Ридберга или ещё какую не нужно ли сюда подключить?
![]() Явно нужен какой-то переход, просто вдумайтесь, абсолютного равенства здесь ставить нельзя. Даже как аналог нельзя рассмотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не формула
![]() Просто фраза, означающая: материя - это и есть энергия. |
|
||||
|
||||
![]()
... зря. Думаете эта глупость экономическая у Вас внутри родилась? Эти мысли привиты извне и очень многим. И эти экономические шаблоны, а также идеи личной свободы - вот что послужило причиной развала великой страны.....
2 Гойденко Здрасти , интересны ваши посты , мне с недавних пор стало казаться ,что СССР ---предмет , инструмент , запущенный процесс развращения целой нации . |
|
|||
|
|||
![]()
Почему именно Вам стало так казаться? Ваши соображения?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык разве мне одному ? Соображения в результате полученной информации , расскладывать которую можно в любой результат . На форуме рассклад в пользу Сталина , Медведева , Путина , что касается последних откровенная ложь .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
На форуме много критики в адрес названных лиц. Можно посмотреть тему http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...E2%E5%E4%E5%E2
или "О ГП, управленцах, Путине..." Можно самостоятельно поискать схожие темы - поисковик работает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне интересна именно Ваша мозайка. Как вы сложили информацию, что получилось, будто СССР - инструмент развращения нации? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()