форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Никита, AUM - давнишний почитатель Путина. Его перубеждать - только время терять. Мне кажется более достоверной такая точка зрения на действительность:
"Это не такой уж и плохой расклад для страны и народа. Посаженная извне элита рано или поздно понимает, что хозяева ей не нужны. Начинает гордиться. Разрывает связи. И далее, для того чтобы удержаться просто вынуждена направить все усилия на достижение реальной, а не пиарщеской поддержки народа, на замену ура-патриатизма на реальный патриотизм, на повышение нравственного и культурного уровня населения. Замена "элиты" на элиту и сплочение народа вокруг нее. Развитие независимой экономики, поскольку другой не будет. Стратегические планы в отношении страны, которая из "этой" вдруг превращается в "мою". (Гойденко КС) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы можем радоваться их успехам. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если смысл трубопроводов только продажа газа и нефти, то к чему все эти головоломки с отключением нефтепровода "Дружба" Литве только после того как они свой огромный нефтеперерабатывающий завод в Мажейкяй продали Полякам (до этого он принадлежал Юкосу и "Дружба" работала исправно)? К чему все эти заморочки с трубами по Балтийскому и Чёрному морям? Почему все эти манёвры не нравятся Америке и их ярым "союзникам" - Украине, Литве, Латвии, Эстонии и Польше? По моему здесь вопрос не только "в трубопроводах"... |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что конкуренция и взаимные поглощения между корпорациями в нефте-газовой сфере еще не завершены. Государства противостоят, защищая интересы корпораций. Если ни одна крупная страна не будет изолирована от мирового сообщества, государства, в ближайшие десятилетия станут играть не большую роль, чем религии. Это объективный процесс. Мы вступаем в эпоху не территориального деления людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчёлы против мёда? Клин клином вышибают!
--------------------------------------------- Я конкретный вопрос задал, по существу можно? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый АУМ, нам свойственно считать умными тех людей, чье мнение совпадает с нашим собственным. Мне показалось, что ответ Вам был дан конкретный и по существу. Но он не совпал с Вашим мнением, и Вы его не приняли.
|