форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
За НЛО есть несколько тем, и там за разные вечные двигатели, т.д. Удаляй&Объединяй.
Вообще на мой взгляд форум плохо структурирован. Информация сильно разбросана. Имеет смысл переструктурировать форум по основным направлениям дискуссий. Например: Политика, Экономика, Техника, Энергетика, Философия и т.д. А практически все теперешние разделы нафиг.... |
|
||||
|
||||
![]()
"Торопишься слишком!" - песня такая, Жасмин пела...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тем не менее, не все так плохо, мы поняли вашу мысль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рекомендовать администрации форума:
1) Создать закрепленную тему для предложений и отзывов по работе форума 2) Информацию об авторе поста поставить слева - так форум просматривать объективно удобней за счет уменьшения длинны "портянки" 3) Реструктурировать и, желательно, уменьшить мешанину, которой является "важная информация" - этот салат из ссылок, текста и точек, не имеющий признаков форматирования читать невозможно! Вставка также удлинняет "портянку" 4) Убрать ограничения на редактирование своих сообщений, установку аватара. Мне, как новичку, очень неприятно, что меня лишают "лица"! 5) Пересмотреть дизайн шапки. Если администрации сайта это интересно, могу редизайнить шапку и сделать кнопки-банеры "важной информации". Обращайтесь в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Отмените загрузку аватаров с большим разрешением, у некоторых они в пол страницы. Думаю самое оптимально не более 120x120.
|
||||
|
||||
![]()
- Информацию пользователя (Ник, аватар, дата регистрации, кол-во сообщений) лучше сделать с левого бока сообщения.
- Еще предлагаю прикрутить хак Top – 5 статистики и разрешить репутацию - оживляет форум, проверенно! P.S. Зачем в статистики “Кто на форуме” убрали “Присутствуют: (… пользователей и … гостей)”?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() “Кто на форуме” и “Присутствуют: (… пользователей и … гостей)” думаю лишними не будут и смайлы предлагаю заменить на стандартные QIPовские, еще не нравится цветовая гамма, в частности темно-синий цвет, помягче бы... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если серьёзно, не стоит увлекаться атрибутикой. Цель Форума - не развлечение. Соответственно и цветовое решение - без экспрессии, по-деловому. |
|
|||
|
|||
![]()
На данном форуме есть раздел "Флейм" (агрессивное поведение на форуме\оскорбления\сорра онлайн), на самом деле он должен называться "Флуд" (беседа на отвлеченные темы).
|