форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я чётко песал что Каббала для меня лично лишь доболнительный инструмент для новых знаний* ) и помимо Каббалы есть полным полно всяких интересных методов для самореализации себя ) ---------------------- *Но в начале этой ветки Вы четко написали, что кроме каббалы никаких других книг читать не желаете. И Ваши методы ведения дискуссии показывают, что каббала научила Вас отнюдь не тому, что достойно подражания... Админ ---------------------- Только пока в самой Каббале из того что я видел из видеомательялов, только подтверждает то что я и так уже знаю о укреплении духа и расширении сознания ) и тд ) Кстате если тебе интересно, по желанию почитай Норбекова ) я случайно вышел на него сегодня ) просмотрев его видеоматерьял про позвоночник ) и снова подтвердил свои знания и опыт имеющегося у меня уже ) зашол в интернет через поисковик и нашол его кгиги, у него их полно ) Меня заинтересовала одна книга, по работе с биоэнергией ) Чуть позже схожу в магазин книжный и куплю книгу или пару даже : Вот названия книг что заинтересовали меня ) : Энергетическая клизма, или Триумф тети Нюры из Простодырово» «Энергетическое здоровье» «Тренировка тела и духа»