форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый сторонник, Ваше сообщение перемещено в раздел "Местечко" - оно не имеет никакого отношения к грузино-осетинскому конфликту.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы зря меня называете пессимистом, я оперирую лишь фактами из СМИ плюс домыслы в силу своих возможностей. но пока что не видно ощутимых сдвигов в лучшую сторону, лишь бравурные заявления Кремля. я очень надеюсь что все это будет на пользу стране.
если же вы видите в этих действиях Кремля положительные тенденции - озвучте свои соображения. с уважением |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мой вариант оптимизма:
Нынешний конфликт в Южной Оссетии стал шагом к испытанию мировой системы безопасности. Видно, что это является некоей необходимостью для дальнейшего процесса глобализации (также как и его переосмысления) и расширения сотрудничества. Важнейшим шагом на данный момент является разумный подход и недопустимость изоляции отдельно взятых стран, а, напротив, поиск возможных путей для преодоления региональных и глобальных конфликтов, а также решения происходящих проблем на международной арене. Эпоха эмоциональных оценок и действий постепенно должна уйти из сознания мировых деятелей. |
|
|||
|
|||
![]()
http://lenta.ru/news/2008/08/23/more/
В Черное море идут еще два боевых корабля НАТО |
|
|||
|
|||
![]()
У меня уже слов нет.
Читаю ИНОСМИ Вот какие перлы выдает британская пресса. концерт, данный в Южной Осетии Валерием Гергиевым, главным приглашенным дирижером Лондонского симфонического оркестра, безусловно навлечет на этого блестящего музыканта мирового класса обвинения в том, что он унижает свой талант. Поставив себя на службу пропаганде, прославляющей российскую военную мощь, он перешел черту, отделяющую искусство от политики, красоту от зверства. Дав концерт в честь завоевания, он превратил музыку в инструмент российской внешней политики. (с) Вот уроды! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересный взгляд от Джона Стюарта: http://rutube.ru/tracks/946429.html?...3ec38d9e11c963.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
плюс Ваши домыслы в силу ваших возможностей. Смею предположить, что мы были свидетелями начала прелюдии каких-то событий. Все только начинается. Ну а чем закончится - лишь Богу известно. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем наши власти сейчас признали независимость Абхазии и Южной Осетии???? Эта пафосная акция дала очередные козыри в руки антироссийской коалиции, которая усилила информационную войну на Западе. Очевидно, что надо было выдержать паузу, подождать окончания расследования геноцида, и потом поддержать Осетию и Абхазию в их обращении к ООН с просьбой признания их независимости! Но так?!! По-моему, наши власти осознанно выполняют директиву ГП
|
|
|||
|
|||
![]()
По ТВ сейчас говорят о 10 американских военных судах в водах Черного моря плюс восьми судов на подходе - детское питание и памперсы в Грузию доставляют. - все только начинается...
Что касается признания Осетии и Абхазии - при таком развитии событий Вы считаете, выжидание уместно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А что нам дает такое признание???
Плацдарм. Сегодня я по рассылке получила аналитическу статью, в которой говорилось о том, что весь грузино-осетинский конфликт есть подготовка американского плацдарма в тылу Ирана для ведения войны против этой страны. .. Или вы верите в то, что на 18 боевых кораблях, способных нести ТОМАГАВКИ, в Грузию везут памперсы? |