форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 13:34
Патруль Патруль вне форума
модератор

Патруль отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Грузино-Осетинский конфликт ???

Уважаемый сторонник, Ваше сообщение перемещено в раздел "Местечко" - оно не имеет никакого отношения к грузино-осетинскому конфликту.
Старый 23.08.2008, 16:02
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

вы зря меня называете пессимистом, я оперирую лишь фактами из СМИ плюс домыслы в силу своих возможностей. но пока что не видно ощутимых сдвигов в лучшую сторону, лишь бравурные заявления Кремля. я очень надеюсь что все это будет на пользу стране.
если же вы видите в этих действиях Кремля положительные тенденции - озвучте свои соображения.

с уважением
Старый 23.08.2008, 17:06
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Вот мой вариант оптимизма:
Нынешний конфликт в Южной Оссетии стал шагом к испытанию мировой системы безопасности. Видно, что это является некоей необходимостью для дальнейшего процесса глобализации (также как и его переосмысления) и расширения сотрудничества. Важнейшим шагом на данный момент является разумный подход и недопустимость изоляции отдельно взятых стран, а, напротив, поиск возможных путей для преодоления региональных и глобальных конфликтов, а также решения происходящих проблем на международной арене.
Эпоха эмоциональных оценок и действий постепенно должна уйти из сознания мировых деятелей.
Старый 23.08.2008, 19:17
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

http://lenta.ru/news/2008/08/23/more/
В Черное море идут еще два боевых корабля НАТО
Старый 23.08.2008, 19:30
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

У меня уже слов нет.
Читаю ИНОСМИ

Вот какие перлы выдает британская пресса.
концерт, данный в Южной Осетии Валерием Гергиевым, главным приглашенным дирижером Лондонского симфонического оркестра, безусловно навлечет на этого блестящего музыканта мирового класса обвинения в том, что он унижает свой талант. Поставив себя на службу пропаганде, прославляющей российскую военную мощь, он перешел черту, отделяющую искусство от политики, красоту от зверства. Дав концерт в честь завоевания, он превратил музыку в инструмент российской внешней политики. (с)

Вот уроды!
Старый 23.08.2008, 20:17
sergui sergui вне форума
участник

sergui на пути к лучшему

Вот интересный взгляд от Джона Стюарта: http://rutube.ru/tracks/946429.html?...3ec38d9e11c963.
Старый 24.08.2008, 00:28
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mamont110 Посмотреть сообщение
вы зря меня называете пессимистом, я оперирую лишь фактами из СМИ плюс домыслы в силу своих возможностей. но пока что не видно ощутимых сдвигов в лучшую сторону, лишь бравурные заявления Кремля. я очень надеюсь что все это будет на пользу стране.
если же вы видите в этих действиях Кремля положительные тенденции - озвучте свои соображения.

с уважением
Что касается ФАКТОВ ИЗ СМИ, хороший Вы мой, это даже дети уже понимают, что СМИ являются не средством передачи объективной информации, а средством манипулирования сознанием. Если не верите, то почтите последнее сообщение KLOD.
плюс Ваши домыслы в силу ваших возможностей.

Смею предположить, что мы были свидетелями начала прелюдии каких-то событий. Все только начинается. Ну а чем закончится - лишь Богу известно.
Старый 27.08.2008, 07:14
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Зачем наши власти сейчас признали независимость Абхазии и Южной Осетии???? Эта пафосная акция дала очередные козыри в руки антироссийской коалиции, которая усилила информационную войну на Западе. Очевидно, что надо было выдержать паузу, подождать окончания расследования геноцида, и потом поддержать Осетию и Абхазию в их обращении к ООН с просьбой признания их независимости! Но так?!! По-моему, наши власти осознанно выполняют директиву ГП
Старый 27.08.2008, 07:38
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

По ТВ сейчас говорят о 10 американских военных судах в водах Черного моря плюс восьми судов на подходе - детское питание и памперсы в Грузию доставляют. - все только начинается...
Что касается признания Осетии и Абхазии - при таком развитии событий Вы считаете, выжидание уместно?
Старый 27.08.2008, 08:39
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
По ТВ сейчас говорят о 10 американских военных судах в водах Черного моря плюс восьми судов на подходе - детское питание и памперсы в Грузию доставляют. - все только начинается...
Что касается признания Осетии и Абхазии - при таком развитии событий Вы считаете, выжидание уместно?
А что нам дает такое признание??? это ведь пустая демагогия. Я тоже так могу сказать: я признаю независимость Абхазии и Южной Осетии. И что с того? Почти весь остальной мир не признает. Но Европа уже взорвалась критикой из-за такого заявления РФ
Старый 27.08.2008, 08:58
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

А что нам дает такое признание???
Плацдарм.
Сегодня я по рассылке получила аналитическу статью, в которой говорилось о том, что весь грузино-осетинский конфликт есть подготовка американского плацдарма в тылу Ирана для ведения войны против этой страны. .. Или вы верите в то, что на 18 боевых кораблях, способных нести ТОМАГАВКИ, в Грузию везут памперсы?
Ответ