форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На форуме сайта Барнаульского ВВАУЛ дал ссылку на видеоролик с заявлением К.П. Петрова по поводу войны в Осетии.
Получил вот такие ответы: 1."Прослушал Петрова... Его желание дойти до первопричины всего и вся занятны и отдают демагогией.. По этой логике причиной пьянства является Менделеев, как изобретатель водки, причиной смерти является рождение, т.к. не родившись не умрёшь.. Причиной конфликта осетино -грузинского он называет развал СССР, а виновниками называет Ельцина и Горбачёва. Я с таким же успехом называю ( следуя его логике и копая ещё глубже) первопричиной конфликта создание СССР, т.к. если бы его не было, то ничего бы не развалилось, Ельцина и Горбачёва не было бы и следовательно этого конфликта тоже не было бы.. Смеющийся Это и есть чистая демагогия.. Для пенсионера простительно этим заниматься, а для отставного военного не очень.." 2."Самое главное, и я с Петровым согласен, люди разобщены и их стравливают, должна быть целостность позиций и взглядов. Родные мои сколько я не пытаюсь понять вашу КОБ ,так или иначе Олег её всем нам подсовывает- это конечно же модель претендующая на идеологию .Масса натяжек и выводов основанных на умозаключениях по аналогии .Не смотря на то, что четкость и завершенности формулировок создает видимости стройности и соответственно истинности этой модели. Не хочу резко поставить вопрос о демагогии, но вот ссылки на Ключевского и фривольное толкование причин отлучения Л.Толстого мгновенно делает смешными все остальные выводы. Люди позволяющие пренебрежение к подобному (истинно русскому) и пытаются оправдать утопии средних веков(в современной форме и современными словами). Скажу мягко- это чушь которую подсовывают нам(или используют их заблуждения),это именно то что было противно Толстому, именно то что показал (в виде трагедии) Достоевский. Прости Олег но это даже на гипотезу не тянет .не то что на теорию и закон................................................................. .... Что можно сказать вот про это "Первопричиной этого развала является-есть документы свидетельствующие о том, что та глобальная мафия. которая управляет общественными процессами ,те вот эти глобализаторы ,они решают свои проблемы ,накопившиеся...." ...................................... Или про религии(почему то упор сделан на Христианство, именно Православие).Вот Иисус Христос дал людям содержание ,а его последователи начали действовать в корыстных целях будущих глобализаторов и облекли в нужные им формы.... ................................................................. Друзья мои вас используют(лично я считаю и Олега и Петрова сторонниками России....Но увы вы враги ,тк как всего лишь марионетки привитой вам гипотезы. ... На сегодня я вижу один путь России...отказаться от всех форм привитых прогрессом(матерное слово от протестантов) выход на дорогу ,путь который четко описал Достоевский в сцены у старца Зосимы(Братья Карамазовы ) ![]() |