форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Борей, крещение Руси еврейством и другими способами, первопроходцы в виде Кирила и Мефодия, а так же контакты Российской элиты с ГП в середине 18ого, начале 19ого века это всё разные вещи. Скажем так поэтапное внедрение владычества мирового закулисья в наш народ. Не удивлюсь, если ещё и до Кирила и Мефодия задолго было ещё что-то - допустим какие то самые первые шажки в этом направлении. А то что случилось в середине 18ого начале 19ого века это уже можно назвать - взяли под контроль и ещё большее случилось с приходом Ленина, потом в связи с 2ой мировой и правлением Сталина контроль сильно ослаб, если не сказать, что вообще почти пропал, и далее после смерти Сталина постепеное усилиние пиком которого стал 2ой срок правления Ельцина, после его смерти пошла мееедленая рецесия.
|
|
||||
|
||||
![]()
князь Владимир начал кровавые жертвоприношения перед идолами приносить (это премерно как после развала СССР нам стали подменять любовь сексом через ТВ и журналы). А после развращения народа и извращения старых ценностей уже христианство набросилось. Владимир артподготовку перед наступлением организовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кароче вопрос по сути для меня уже можно сказать исчерпан. Добра в этом символе я вижу мало, слишком много против и слишком мало и призрачно За.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() лучше посмотрите вокруг ... всю обозримую нашу историю или летопись... все светлое и доброе враги нашего народа извращали и унижали... что такое всевидящее око с точки зрения природного естественного явления? Это наша СОВЕСТЬ... стоит только одеть "кольцо" на палец как сразу сознание оказываеться вовнутренем мире... и слышит голос своей совести... Даже Солнце... видит только не той стороне планет которые поврнуты, к нему, и ветер не везде проникает, и видеокамеры понатыканые по всюду тоже только создают иллюзию всевидящего ока... но СОВЕСТЬ присутствует в нашей жизни ежесекундно. и весь современный мир с его шоу и техническими достижениями стремиться завладеть нашим вниманием и отвлечь от внутренего нашего мира, запугав страшилками, что бы даже и не думали заглядывать в себя... что бы привратить таким образом в подобие роботов, которые движимы только внешними раздражителями...кнутом - страхом, или пряниками - ввиде ден знаков и т.д. фильм Властелин Колец, создал образ зла в виде Всевидящего Ока, и все повелись как всегда на яркую картинку...не думая и не задумываясь...с кем предстоит бороться и куда подталкивают нас кукловоды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в тему мумуку (меньшее)троль наш на бубуку(большее) надевал сверкая экстрасенсорными глазами к нему я подошел и он меня послал туда,куда не следует ходить ночами и счастья мне уж не видать я словно окруженный маньяками и только жду…прикидывайте сами |