форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот статья написанная еще в 2002!!! году. А события по ней совпадают пункт в пункт
АМЕРИКА ГОТОВИТ УДАР... ПО РОССИИ? http://www.lebed.com/2003/art3222.htm Не хочется быть параноиком но Грузино-Осетинский конфликт это "третья репетиция" И возможно лучше потратить весь стабфонд на ядерное оружие и штамповать его пачками! времени осталось чуть-чуть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не забывайте: 6 приоритет управления, боевые действия. Как в полномасштабных боевых действиях в отношении России обойтись без ядерного оружия, получится ли обойтись, это вопрос. Все понимают, достаточно одного хотя бы взрыва, ну хоть в Штатах, то ситуация будет полностью неконтролируемой. Как их народ переживает кризисные ситуации мы уже на примере стихийных бедствий наблюдали - херово переживает, облик человеческий теряют они там уж совсем быстро, как пауки в банке начинают друг друга жрать, нет у них опыта выживаемости прописаного на генном уровне, длительных осад, по примеру Ленинградской Блокады, длительного существования в тяжелых условиях. И это все понимают, слишком привычны они к комфорту, стоит его маломальски нарушить, в народе начнется суета великая, осмыслению неподдающаяся.. НУжно им это, чтоль? Эти все базы, и проамерские правительства что нас окружили, по моему на сегодняшний день это элемент PR, давления, формирования общественного мнения, элемент все того же бесструктурного уравления. И потом, несколько наших самолетов, так на всякий случай сейчас на кубу тихой сапой перевели, совсем недавно..Не помню ( может кто поправит) самолеты вроде пока транспортные, но ведь и дураку понятно - где транспортные, там и боевые. Но об этом СМИ управляемые ГП конечно молчат,а о том что нас кругом окружили конечно орут,.это тоже PR, все та же информвойна.. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень возможно, что помимо непосредственно военной цели, преследуется и цель - запугивание... Но ведь дело не в Кубе, куда конечно нам никто не даст уже войти в военном плане... Дело в другом... Действительно ли нам нужно начинать тратить средства на оборону (что впрочем, уже делается)? Изобретать новые виды ракет, ракет обманок и прочих убийственных штуковин... Ведь мы опять окажемся в изоляции как было еще так недавно... Мы знаем, что изоляция не даст развиваться нашей экономике должным образом... В итоге мы опять проиграем...
Последний раз редактировалось KAmerad; 15.08.2008 в 22:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу обозначить свои утсремления.Тема называется "Грузино - Осетинский конфликт" тема задана довольно давно, до последних событий. Автор наверное в отпуске, не разу более тут не отметился. Но тем временем тема уже вышла за рамки этого конфликта. В события оказалсись втянуты все, кроме пока Китайцев котрые заняты, пока..
Вот и меня интересует уже не конкретно кто начал, как начал, что думал при этом итп..Я пытаюсь рассмотреть общую картину, в перспективе, в прошлом, в возможых вариантах будующего. Попробую поделится ходом мысли. Ссылок нет, я просто уже несколько месяцев только и делаю что без конца что-то читаю, листаю, отсматриваю,отслушиваю, еслиб я все тщательно собирал, подшивал, распечатывал, то это говорило бы только о том что я состарился, дети мои выросли и делать мне особо нечего. Посему прошу без указаний на источники верить на слово. На сайте www.dotu.ru, обнаружил документ за 2007 год в котором обсуждалось предложение Большой восьмерки о переводе денежной эмиссионной машины из США в Россию. Узнал о существовании этого документа из скайп конференции по КОБ, по моему за март, которая какраз была посвящена надвигающемуся на штаты финансовому кризису и действиям ГП в этой связи. Если кратко попытаться сделать смысловую вытяжку из сего, то получается, то что США для ГП уже является отработанным материалом, их экономика мыльный пузырь, доллар необеспеченный ничем с 71 года тоже. Без конца это происходить не может, все финансовые приамиды когда-то заканчиваются,а экномика штатов именно этот вид и имеет. По сему в ГП встал вопрос на чьей базе продолжать сохранение/реставрацию толпо-элитарной модели. Многие источники показывают на то что для этих целей были выбраны мы, Россия. Косвенно указывает еще на это звездный дождь из всевозможных спортивных и прочих достижений вылившийся на нас в начале лета, для поднятия международного статуса страны. Один интересный документ, который я обнаружил в сводках навостей, как сейчас помню за 31 июля, в котором оглашался новый политический курс США, где прямо говорилось о том что Америка пришла к выводу что однополярный мир в условиях современности более невозможен, т.е изжил себя, посему видит приоритет в развитии мировой экномики в дальнейшем за Россией и Китаем, плюс еще как потенциальный участник рассматривалась Индия. Штаты же отныне будут занимать наблюдательную позицию, осуществлять контроль.. Что это, не знаю, но как-то оно все довольно бодро в одну сторону поперло, поперло и вдруг: "хрясь!" Мы получаем кавказский кризис, очередное,уркпление ПРО в Европе, мы выставлемся как агрессоры, все против нас, СМИ визжат, Украина злорадствует..Но вот, очень странно, уже дважды видел ссылки на Лондонскую "Таймз" которая, почему-то вдруг, по крайней мере дважды высказала пророссийскую позицию в кавказском кризисе: Ну типа, Саакашвили сам начал, сам получил и поделом ему, если просто выражаться. Вот это все мне вообще не понятно, сначала нас начинают "поднимать", надежды в развитии мировой экономике возлагать, победами и достижениями осыпать и тут же мордой в стол - агрессоры! авторитаризм! Гав-гав-гав!!! И все за какие-то месяцы! Что это!? А вот если помнить о том что по наблюдениям основателей КОБ, причем давнишним наблюдениям, что в ГП произошел раскол, о чем я тут уже упоминал, тогда кое о чем можно догадаться, предположить.. О чем я уже предполагал: централизованого управления более не существует. Может быть одни там стоят чтоб доиграть карту США как мирового лидера, до упора, дожать чтоб там потом так все накрылось и черт с ними, дуругие понимая что Америка как империя отпахала и надо относительно мирно посадить ее на пенсию не сильно сотрясая.. Потом я думаю ГП прекрасно осознает влияние фактора времени, понимает что он сейчас против них, по сему некоторые из их племени готовы сделать что угодно и любыми средствами, но лишь бы на их век хватило прежней концепции мироустройства, а те кто помоложе, понимая сие, может пытаются отреставрировать пирамиду в соответствии с этим фактором ничего не нарушая из законов мирозданья, божьего попущения ( с которым надо сказать они хорошо знакомы)..кто знает что там происходит в самом деле.. Но эта дерганость, сумбурность, откровенная маразматичность происходящего, по моему так же говорит что в самом ГП тоже далеко не все в шоколаде и не все контролируемо как прежде и с каждым днем из под контроля вываливается все больше и больше. А вообще если еще шире глядеть, то как многие присутствующие тут понимают; все упирается даже не в противостояние Россия-Сша, а древний конфликт Дмоничесой кнцепции управления с цивилизацией которая в зародыше имеет Богоцентричную концепцию..И полагаю что им с нами, с нашим менталитетом и непредсказуемостью очень непросто бодаться, даже если вот например взять предыдущего президента - очень удобная фигура, вечно пьяный, глобальной политики не понимает их прямыми ставленниками окружен и вообще Буши - друзья!! А однакож во гроб сходя, козью морду-то им подсунул, никому неизвестный Путин, КГБшник..и уже не друг, хоть и улыбается, а тот в свою очередь им подсунул модель тандемного управления, чего в истории со времен фараонов по моему не было,.. Последний раз редактировалось Bober; 16.08.2008 в 04:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас посмотрела кто открыл тему - у этого автора была другая тема - "Россия станет Америкой?" (на 2-й стр этого раздела). Если смотреть на события с точки зрения теории автора, то события на кавказе можно интерпретировать и так: весь сыр-бор именно для того и затевался, не для того, чтобы нас снова мордой об асфальт приложить, а проверить на крепость, - до военного конфликта были приложены какие-то усилия для нашего оживления, а теперь - проверка качества этих усилий. Поэтому никаких шараханий нет, все по схеме. Можно считать, что все идет по плану.
У автора темы были шероховатые отношеия на форуме - у него весьма обидчивый характер. Было бы интересно послушать его точку зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот о том о чем вы сказали я даже ведь и не подумал, хотя надо было бы! Этож схема типично дворовых,шпанских отношений, надо сначала с новичком подраться прежде чем понять стоит ли с ним дружить!
Последний раз редактировалось Bober; 16.08.2008 в 04:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Это всё очень мудро, но о людях тоже не надо забывать. По-моему, нужно срочно возвращать беженцев на их родину - нельзя оставлять эти территории обезлюженными (собственно, обезлюживание и было основной локальной целью, для которой привлекли Саакашвили). Если Россия потратила миллиарды за несколько дней войны, можно уж потратить сколько-то на отстройку жилья.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот наткнулся на очень интересное описание сюжета разыгранного Москвой.
http://www.inosmi.ru/translation/243230.html Что думаете ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Бросок грузинской армии на Цхинвал - не что иное, как истерика. По хорошему, у Саакашвили выбора не было, надо было атаковать Осетию и брать ее до того, как российская армия пройдет Рокский тоннель. И Саакашвили ударил..." Автор этой статьи большой фанат творчества виктора суворова. Тот тоже доразмышлялся до того, что гитлер, дескать, тоже не агрессор, он лишь нанёс превентивный удар. Статья в духе западных журналюг. Сначала не удалось убедить всех, что Россия напала первая, теперь придумали новую версию: путин-любитель шахмат, просчитал всё и вынудил молодого, импульсивного, неопытного "горца" бомбить Осетию. "Летом 2008 года по всей Абхазии загремели взрывы. Вначале Гагра, затем Сухум, потом Гал, там погибли люди. Мало кто знает, но волна терактов накрыла и курортный Сочи - будущую олимпийскую столицу.""Конечно, 'розовый' мальчик не угрожал России терактами, он просто еще раз показал свою наглость и упивался своей безнаказанностью." Конечно, он просто, шутки ради, устраивал терракты. Это не угроза. Ему весело. автор статьи выставил Россию зверем, военной машиной, создавая у иностранца образ угрозы, как это делали в годы холодной войны. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот специально для Вас-то не приберег! Путин не мой любимчик, но я уважительно к нему отношусь, потому как до него вообще никого небыло кто б хоть что-то делал, пытался делать.Он способен довольно широко мыслить в отличии от предыдущих. (только песни про Сталина не надо запевать ладно?)
Что б там нибыло, но это мы уже как говорится проехали и нас интересует новейшая история. |
|
|||
|
|||
![]()
"автор статьи выставил Россию зверем, военной машиной, создавая у иностранца образ угрозы, как это делали в годы холодной войны."
А почему в прошедшем времени? - у нас тут общепризнано, что "холодная" (читай: информационная) война далеко не закончена, что Россия проиграла крупные сражения этой войны именно по причине недооценки ее значения, а Вы предлагаете во время боевых действий (на информационном фронте) для ублажения противника кроличьи маски надевать? Мне статья понравилась (http://www.inosmi.ru/translation/243230.html) - ее тон разительно отличается от всего, что было до сих пор в материалах форума по этой теме. Она призвана разбудить в людях гордость и уверенность за собственную страну, способную постоять за свои интересы. А нам - униженным и полураздавленным, очень этого не хватает. Вообще я до мозга костей убеждена - те, кто считает нас своим противником - не отдают себе полного отчета, с кем они связываются. Наш народ ораздо более живуч, чем это может показаться на первый взгляд. Двадцать лет расшаркивания и виляния хвостом перед Западом должны наконец-то закончиться. У нашего народа не волчья психология, но когда нас пожирают, надо уметь давать отпор, в том числе и на информационном уровне. |