Цитата:
Сообщение от japon
Приветствую.
Я всеръез обеспокоин тем на что открылись мои глаза.
Хочется проявить активность в распространинии данных сюжетов среди друзей и знакомых (интернет, аналог однокласников)
Понятно, что для начала необходимо дать человеку минимум информации но максимально эффективной (привлеч внимание).
Я уже активно прошелся по друзьям с роликом тов. Жданова о вреде алкоголя - эффект достигнут.
Далее необходим ролик с более обширной но в то же время короткий и с легко усваимовой игформацией.
Что вы для этого посоветуете ?
П.С Ролик должен быть размещен в интернете.
Редактировать/удалить сообщение
|
Если именно антиалкогольная направленность - это одно. Но это -
искуственно зауженный взгляд. Это есть основная ощибка и ахилесова пята трезвеннических движений. Боротся с пьянством не переделывая остальной окружающий мир -
необходимо, но недостаточно ©. Пяьнство, табакокурение вписаны в более глобальные процессы развития человека и человечества. Человек, бросивший пить и курить вроде бы как
выполнил программу и цель трезвеннического движения. А дальше что? Как жить? И
куда жить? Уважаемый профессор Жданов предлагает идти в христианство, молится и
спасать свою душу.
КОБ предлагает глобальный взгляд на мир, на жизнь и на развитие человека - предлагает цели и методы их достижения. Трезвость - только небольшая необходимая часть нашего мировоззрения.
Качайте лекции с сайта pravdu.ru, ОБЯЗАТЕЛЬНО показывайте людям обзорку (или вводную) Петрова, фильм "Дух времени", обязательно с комментариями о том, что неоднозначное толкование фактов в первой части не стоит проэцировать на остальные факты, и на все наше движение. Любую информацию нужно воспринимать критически. В том наша сила - мы никого не призываем к слепой вере, мы призываем к пониманию и осознанию.
Цитата:
Сообщение от Oscar
Почаму повашему алкоголь легальный ? почаму он рекламируется и допускается в странны ? (
|
Потому, что мы живем в "глобальной невольничей цивилизации", где "хозяевам" абсолютно плевать на здоровье, жизнь, развитие "быдла". Когда людей уничтожают миллионами, странно спрашивать: а зачем вы их водкой поите, это же вредит здоровью приговоренных?
Декларируемые цели и правила нынешней глобальной цивилизации - человеколюбие, свобода, равенство - просто ширма, ложь, которая позволяет "элите" проще добиваться своих целей, манипулируя сознанием миллионов.