форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как человек немного разбирающийся в актерской игре, скажу одно; игра плохая, посмотрите на спокойное лицо мальчика, с "изуродованной, окровавленой ногой", плюс ко всему у всех действующих лиц, одежда ну уж слишком чистая, а вообще когда стреляют, людям на земле свойственно пребывать долго и по канавам ползать. Да и позы у всех каие-то надуманые..
Ну ладно, пусть оно остановит все это и что, пусть чувак <censored> в президентском кресле, переведет дух и успокоится, силами соберется, пусть у нас под боком это <censored> дальше зудит, до конца своего срока? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насколько мне известно из семинара Reuters (я сам фотограф), агентство ставит на ленту карточки снятые в тот же день. Если выставляются картинки снятые хотя бы на день позже, то в комментарии к ним, говорится что это архив. Ну и дата соответственно. Опять же карточка из архива берётся в связи с невозможностью что-то снять по теме. Например, годовщина терракта в америке будет освещаться в печатных сми и менеджеры агентства, естественно, под это событие вывалят на ленту кучу фотографий с того события, потому что знают, что их купят газеты. Поясняю: издания покупают картинки, как правило с одноразовой лицензией, поэтому это клондайк для агентств. |
|
|||
|
|||
![]()
Замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын заявил, что прямых контактов между российским и грузинским военным командованием в данный момент "нет, да и быть не может".
На вопрос о том, для чего применялся тяжелый самолет Ту-22, потерю которого Россия признала в субботу, Ноговицын заявил, что он вел воздушную разведку. ПС. Тут есть разбирающиеся в авиации люди? Либо это бред какой-то, либо мне не совсем понятно коим образом стратегический бомбардировщик, способный брать под крыло ядерное оружие, стали использовать в качестве самолета-разведчика. |
|
||||
|
||||
![]()
В интернете выложено видео допроса спасенных пилотов Ту-22 в грузинском госпитале. Они тоже говорят что "летали, смотрели". По здравому разумению такому самолету там вообще делать нечего, возможно подняли просто что было под рукой. Или прилетел издаля (дальность до 5000км), да по дороге решили и осмотреться заодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
хе хе, уважаемый Sirin, Ваш сарказм по поводу "летали, смотрели" понятен...
|
|
|||
|
|||
![]()
а что странного? низколетающий кукурузник что ли использовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что разбираюсь в авиации. Но читать о том, как бомбардировщики используют в авиаразведке набив "брюхо" фотоаппаратурой - приходилось.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Годовщина теракта в штатах будет, с документальными фото всех участников включая "террористов" вместе с их паспортами которые они как добропорядочные граждане не забыли взять в полет..Ой, бл..я тащусь.. А вообще, сударь, я тоже не вижу тут вашей позиции. По сему переспрашиваю: МЫ НАКОСЯЧИЛИ ОПЯТЬ? ЕСЛИ ДА, то как надо было?????? ЗЫ А уж "Рейтерс" то это вообще просто как библия для истового верующего, все сейчас под их лейблом наводнило интернет, ну просто там одни сплошь бессребреники ни на кого не работающие..ну просто..слов нет |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vz.ru/news/2008/8/10/195040.html
Кстати вот можете все посмотреть как хозяева шваркнули своего хорошего розового хлопца. Что наведет на некоторую задумчивость прочих цветных ставленников, которые что-то там мнят о себе |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну интересно, вы ж заявили что вы в актерском мастерстве разбираетсесь, а я говорю вам что я фотограф, так кто кому может больше рассказать про новостную фотографию? Ясен-красен что сми в целом манипулируют и перевирают.
Цитата:
Цитата:
Кстати, если вы читали последнюю оценку событий на сайте, то из неё следует что хозяева саакашвили сольют его просто-напросто так как он не оправдал ожиданий закулисы. И именно поэтому американцы не лезут в конфликт. Т.е. саакашвили сам себя смещает с должности. Последний раз редактировалось Космонавт; 10.08.2008 в 17:20. Причина: добавил мыслЮ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну что этоизменит то, что журналисты, фоторепортеры распоряжаются тем что сняли потом? А насчет отметки годовщины, 11 сентября, это вообще верх цинизма. Это как если бы группа людей которая вашу семью истребила, пришла б потом к вам и сказала: Мы вот тут будем проводить памятное шествие, денег выделим на всякую атрибутику, телевидение ,там новости, на фильмы, программы об этом, приходите участвовать. Или это самостоятельная инициатива пострадавших без участия свыше?? А спектакль я ни покаким каналам не смотрю, у меня и ящика то нет в доме принципиально. Нафиг смотреть-то когда ни с одной из сторон информации нет достоверной. Для меня является достоверным анализ ИАС КОБ приведенный ранее, им я доверяю, они мастера этой шахматной игры и способны видеть на многоходов вперед. Так же есть информация с дружественных сайтов, вот на это еще как-то можно ориентироваться. А выстраивать мнение на базе инфы от СМИ..увольте |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчерашние комментарии СNN под картинкой показанной нам на сутки раньше - обстрел из "градов" Цхинвали грузинами, сообщали, что это обстрел Цхинвали российскими войсками. Для 90% американцев что Цхинвали, что Тбилиси, что Мозамбик - это одинаково гдето далеко и непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
нет, конечно, не сомневаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так почему фоторепортажи Рейтерс принимаются таким странным образом. Там ведь написано было, что это Тбилиси вроде?
Мы что бомбили или обстреливали Тбилиси? Да и вообще это фото могло быть из Цхинвали |