форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Bober, зачем им диктатор? Им действительно незачем, а вот они ему очень даже нужны. Диктаторов не выбирают. Вот, Союз, вот нафига ж ему продавать было нефть за доллары? Наверное же, чтобы купить ту же самую пшеницу у тех же самых Штатов. Я думаю, что они бы сильно удивились, если бы им предложили за неё рубли. Шока может быть и небыло бы, но уж удивление точно. Так и динары. Распаковал станок и напечатал динаров сколько нужно, если ты уж такой крутой чувак. А вот то же самое бурильное оборудование у компании Shell или BP или, чёрт возьми, у того же пресловутого Газпрома за динары уж никак не купить. Можешь хоть в лепёшку разбиться. Тут наверное причина войны никак не в продажи нефти не за ту валюту. Уж не верю. Как не верю в свежесть фильма "Империя добра", как-то попахивает. Уже больше полувека, с небольшим перерывчиком на Горбачева, главное проявление патриотизма у нас — разбежаться и дать пендаля Америке. Флаг звездно-полосатый с приплясыванием еще не жжем, но уже на пути в эти палестины… Очень полезно для укрепления внутренней дисциплины.
Я, кстати, тут свою точку зрения и высказываю. И думаю, что Америкой Россия не станет, потому, что: во-первых, чтобы стать америкой нужно много и усиленно работать, а иногда даже думать и желательно думать заранее, а не тогда, когда уже поздно; во-вторых есть много других, замечательных примеров как можно кем-то ещё быть; в-третих зачем нам становиться америкой, францией, коммунистическим китаем или ещё каким-то конго, когда можно просто жить и жить нормально. Не тыкая при этом в другие страны с криком "какая у вас соринка огромадная в вашем глазу", и размахивать своим бревном при этом. А за совет смотреть ящик большое спасибо. Тут интереснее, там, кто мне про Садамма такие вещи расскажет? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот это действительно похоже на точку зрения, только такую довольно банальную, хоть и от умного,но воспитанного масс медиа обывателя. Который считает что всевозможные кризисы, падения ралют, рост цен происходят как бы сами собой и никем особо не рулятся, а если и рулятся то не централизованно..И вообще политическая жизнь это нечто такое как в природе природы; неуправляемая стихия,..Тут и комментировать даже нечего, да и смысла нет. Это не твоя точка зрения, это точка зрения просто ВСЕХ, где рассужденияна базе знаний впихнутых через официальные источники, пусть даже самые прогрессивные,но официальные. А там что? А там; не нравится рассуждать как демократ, на выбирай, рассуждай как коммунист, не любишь коммунистов рассуждай как Жириновец, Лимоновец,..Считаешь их недостойными? Плиз; Бери РПЦ..Ах, РПЦ..закоснело..Ну иди к Иеговистам..
А разницы то меж тем нет!!! Только фиг это кто понимает..Разницы нет, потому что с кем ты не находись из них, они строят логику свою в прежней модели концепции управления. Их хочешь ты этого или нет, ты один фиг мыслишь в рамках предоставленной тебе концепции, они там борются, грызня там происходит между конфессиями и партиями..А никто и не победит, а если и победит то ненадолго, потому как концепция в которой они играют все та же, по сему никто ничем друг от друга не отличается. Если тебе прежняя концепция устройства общества ближе, то нафиг ты тусишь на форуме где пропагандируется диаметрально противоположное? Мы на разных островах, разных полюсах и разных платформах. На твоей живет большинство, но это не значит что вы там правы, вот и все. А "Империя добра" не знаю чем попахивает..Посмотри, сделай вывод.. Попахивает это тем, что штаты попахивают, а об этом все больше и больше в мире снимают кина для общественности.. Впрочем в обществе не принято связывать воедино такие вещи |
|
|||
|
|||
![]()
Маори , ты так и не ответил на вопрос о мыльном пузыре - баксах ? Неужели ты думаешь , что этот вопрос не беспокоит многие правительства и самих США И ГП ? И зачем ты приплёл к тем странам , которые я перечислил , Европу и США ? Сам сделал " шоколад " и сам его высмеиваешь ? И вовсе не стОит приуменьшать влияние ООН - оно еще достаточно большое ... А главное - это трибуна , которую слушают все . А теперь ответь : как это по-твоему "просто жить нормально" ? И что ты предлагаешь лично ? И на последок : кто - ты ? нигилист , критикан или "кудрявый" провокатор ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бобру - браво ! Все , что ты сказал -верно ! Ещё могу добавить , что вся эта дерьмократическая политика - это игра в напёрсток с ГП . Но пришло время , когда ихний ЗМИЙ укусил-таки себя за хвост ! Пришло время агонии , а мы поможем с КОБ ему агонизировать !
|
|
|||
|
|||
![]()
мы поддерживаем точку зрения и Сторонника, и Бобра и Цунами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понял - США - нынешний мировой жандарм, министерство обороны (или наглого наступления) Внешнего Предиктора. Не могу понять, почему Россия станет Америкой?
|
||||
|
||||
![]()
Потому что будет такой же клон обществееной морали как и в современной Америке - Государство станет мировым полицейским - если хотите найти подробный ответ на свои вопрос - читайте форум (там все описано).
|
|
|||
|
|||
![]()
Баффет: долги США ведут страну к катастрофе
http://www.akado.com/news/document26735/ ВСе,они уже ликбез открыли для своих граждан. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще мировая правящая элита готовится не просто к "обрезанию" а полному переформатированию. Ориентация будет происходить уже на иные ценности, о чем упоминает в своей последней лекции В.М. Зазнобин от 20.08.08, но всеравно слишком радоваться этому не стоит, так это всеравно эти шаги напрвленына тотальную реставрацию все той же толпо-элитарной системы. А если попытать постоить логические цепи то начинает выходить кое-что интересное, коль уж готовится переформатирование, то ГП уже начинает сдавать свою отработавщую переферию: появляются фильмы о мировом закулисье, где уже можно слышать вполне конкретные фамилии, все тех же Могранов и Ротшильдов. Учитывая что время для ГП значения не имеет то можно предпложить что их низложение как авторитетов и заправил мира сего вписано в глобальные многолетние планы, это вопрос не завтрашнего дня и скорее всего многие из них доживут до пенсии и не умрут в нищете, но вот продолжение существования их потомков на прежних принципах видимо уже в будущем будет невозможно. ГП знает о факторе времени и как может под него подстраивается. |