форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для начала: 1.Откуда вы знаете, что заразился в поликлинике от шприца? 2. В каких мед. учреждениях применяют не одноразовые шприцы, приведите список пожалуйста. Я не знаю ни одного. 3. Он деревенский, хорошо. Вёл здоровый образ жизни? 4. Откуда вы так уверены, что он умер от "простуды"? И кстати способ переливания крови - это что за ерунду вы предлагаете? По вашему это безвредное мероприятие? Я бы лично ни при каких обстоятельствах не стал бы это делать, даже не зная о СПИДе, за исключением самых крайних случаев типа большой потери крови. Зачем нужна чужая кровь в твоём теле? Вы бы попробовали тогда переливать себе кровь ВИЧ-отрицательных, "здоровых". Желательно регулярно и побольше. И ваши провокации на тему "Вам платят фармацевты" никому не интересны. Вы защищаете официальную точку зрения, цена которой - тысячи загубленных жизней и огромные заработанные на этом деньги. И миллионы, которым уже подписан "смертный приговор". И никто не хочет пересмотреть вопрос на официальном уровне, ибо эта цена там всех устраивает. И наконец, пусть вы правы. Но вы сами что предлагаете, какую "осторожность"? Здоровье с помощью презерватива? |