Во поводу того что "всем хватит" у меня лично сомнений нет. Если запросите 1 миллион рублей, то этот самый миллион отнимется у тех, кто заслужил или кому деньги вообще не нужны. А что будет если все запросят миллион? Гиперинфляция

А на самом деле этот миллион будет кочевать от одного к другому. Сегодня у тебя, завтра у другого, послезавтра у третьего. Потратить то его всё-равно придётся. Да и люди все разные и разные у них желания. Быть такого не может чтобы все одно и тоже попросят.
Цитата:
Сообщение от texNik
Только возникает вопрос зачем и кому это надо.
|
Фильм "Секрет" и прочие являются прекрасной проверкой. Когда человеку говорят что он архитектор своей жизни, начинает проявляться его истинная сущность. Сразу становится виден его уровень развития и к какой системе он относится (отрицательной или положительной). Да я уверен в том что иногда Высшие специально подкидывают этот фильм (и подобные материалы) человеку чтобы посмотреть на эти проявления.
Цитата:
Сообщение от texNik
Да! Техника расчитана на программирование получения материальных благ.
И ничего более.
|
Ну для кого-то это материальные блага, а для кого-то инструмент для достижения высокодуховных целей. Есть масса способов потратить деньги на благо других людей. Да и почему бы и не заказать среду, которая помогла бы вам лучше развить какое-то качество. Хотя с другой стороны Высшие уже сейчас поместили вас в самую благоприятную среду для развития.
- - - - -
А если так задуматься, то попросить как правило нечего. Работать над собой ты можешь прямо сейчас и ничего для этого не нужно из внешнего мира.
Мне лично ничего не нужно чтобы уже сейчас быть счастливым от самого факта что я человек. Мне удовольствие доставляет собственное развитие, так как вместе с ним у меня появляются новые возможности. И массу удовольствия приносит когда эти возможности используешь на благо других.
И никакие материальные блага просто не способны дать тот огромный объём счастья, который дают тебе любовь и благодарность других существ за твою доброту и заботу.