форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надеюсь, вы правильно поймёте последнее слово и не будете производить его от глагола одного из языков германской группы индоевропейской языковой семьи "fuk" Хочу продемонстрировать, кстати, своё глубокое и виртуозное знание русского языка: (Петров) - ("пет"-"ров") - ("домашнее животное" (англ.)-"ров, канава, кювет") - (домашнее животное, живущее в канаве) - бродячий пёс (Кедр) - ("кед"-"р") - ("спортивная обувь"-"звук рвущейся ткани") - рваный башмак И не исключено, что в моих лингвистических экспромтах гораздо больше точных попаданий, чем в приведённых Вами, во всяком случае, по сути. А высосан весь этот задорновский кабализм из морфологически идентичных пальцев. Но моё сообщение не об этом, а о самоидентификации. Вот скажите, кому нужно отвлекать народ на все эти непродуктивные утопии, антиутопии и просто глупости? Не теряете ли вы время на интеллектуальное рукоблудие как раз в эпоху (если так можно назвать период равный восьми годам) смены элиты? Не держите ли вы себя в плену иллюзий? Я прослушал курс лекций по КОБ... Не вставило. Плесенью попахивает. Протерозой. 2003 год, самое позднее. На вооружение процентов 5-10 взял. Только меткие формулировки очевидных вещей. Об этих очевидных вещах - ниже, в каждом моём сообщении: ![]()